200803062042都市傳說物語

「都市傳說物語」這部3D動畫我相信大家應該都看過了,我貼在這邊是我家的事,別再說我OP了!

因為從頭到尾都是日文發音,我只能描述一下故事的大概。

        主角(俊雄)回到他15年前住的公寓,因為在15年前這邊發生了一件很恐怖的事;

班上轉來一個女生,那個女生因為不喜歡講話而被全班欺負,陰陽怪氣的行為連老師都討厭。

15年前當他還是個小學生的時候,有一天放學回家下著雨,

他經過河堤旁邊的一座天橋時,赫然發現河邊有一個頭髮很長全身穿白衣的女子(佐藤伽椰子)正在拖著一具屍體,

俊雄嚇傻了,雙眼直瞪佐藤伽椰子,此時佐藤伽椰子發現俊雄正在看她,所以就追上去。

俊雄害怕的躲在家裡,直到佐藤伽椰子離去;

這個轉學生就住在俊雄家對面,有一次俊雄在家中們口透過監視孔看著外面,發現這個女生原來就是佐藤伽椰子的化身!

那天佐藤伽椰子在河邊拖行的屍體就是他們班導師…

 

回應
★重要公布區★
Locations of visitors to this page
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!