個人首頁 / 文章分類 /感情觀點(共148篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201807201127交往1個半月女友卻稱「懷孕3月」 網驚:男生要保護自己

最近有一名女網友發文,她提到自己的閨密肚子被搞大了,但男方卻不願負責,還要求閨密拿掉小孩,女網友更替閨密出氣怒罵男方是渣男。就在閨密說出自己懷孕3個月時,整個劇情大翻轉,網友們反而紛紛同情男方,直呼「這頂綠帽戴很大啊!男生真的要保護自己。」

(繼續閱讀)

201807191236花2千元師父取5名字 婆婆堅持!網友崩潰:女兒會恨妳

家有新生兒,取名是大學問,因為不少家庭都聽從長輩的建議,請算命師協助取名,希望能讓孩子的一生平順,但算命師取的名字如果家長不愛怎麽辦?一名媽媽就碰到這樣的情況,婆婆堅持要讓廟裡的師父幫忙取名,結果花了2千元後得到了5個名字,但名字卻是秀鸞、招弟等超傳統派的名字,讓媽媽崩潰!

(繼續閱讀)

201807180909地表最強富爸爸 踢出外遇兒!挺媳原因曝光

台灣精密機械業規模最大的「程泰集團」楊德華,長子少東楊丞鈞被《鏡週刊》爆料再次外遇,小三還生子,但老董力挺媳婦,把兒趕出集團,要他處理好才能再回來;如此決定,可能與早年他一段心酸的經歷有關。

(繼續閱讀)

201807171050準新郎拗同學當「免費婚攝」 遭拒竟罵他垃圾還封鎖

結婚是人生重要大事,不少新人會找專業的婚禮攝影來紀錄這一刻,但也有會人想找自己的親朋好友來幫忙。最近有網友幫朋友發文,提到一名大學同學某天私訊給朋友問說能否幫他拍婚禮紀錄,對方有其他因素婉拒,事後竟遭對方辱罵還封鎖。該名大學同學竟罵「你在我眼裡跟垃圾沒分別?」網友們看了大罵,「嘴巴這麼臭,多久沒刷牙了?」

(繼續閱讀)

201807150727有錢人結婚容易離婚難

富豪家族一舉一動皆受關注,澳門賭王何鴻燊子女們連談戀愛都躲不過狗仔的追蹤報導。台灣豪門裡,王子與公主的聯姻更是緊緊吸引人們的目光,不過部分有錢人總感嘆有時「打離婚官司所花的時間,竟比婚姻期還長」。

(繼續閱讀)

201807110123婚期

這篇文章是好友限定文章喲

201807100825蔣友柏婚變 金童玉女破滅 跨國追妻疼某宣言太諷刺

金童玉女童話幻滅!蔣家第4代蔣友柏與老婆林姮怡結婚的新聞曾經轟動一時,台北最帥王子娶了名模藝人,讓多少男女心碎,當時兩人先有後婚,連生2名子女,他曾說過「沒有她就沒有現在的成就,我還會飄在空中」,愛妻宣言說來信誓旦旦,沒想到因生活上無法化解的歧見漸行漸遠,傳於去年年底離婚,為了孩子仍住在一個屋簷下,郎才女貌的結合終究敵不過柴米油鹽的現實考驗,令人不勝唏噓。

(繼續閱讀)

201807100025怎麼又發生這麼巧合的事

這篇文章是好友限定文章喲

201807071030我一直對某些歐兔板及交友APP的女人要求男人身高一事感到很匪夷所思

我一直對某些歐兔板及交友APP的女人要求男人身高要170公分甚至175公分感到很匪夷所思,

(繼續閱讀)

201807071006求婚

這篇文章是好友限定文章喲

201807060909男友做工的!5年閨蜜勸分手「沒出息」 她101字嗆爆+封鎖...網淚推

正所謂行行出狀元,但社會上仍有不少人心中帶著歧視,看不起藍領階級。就有女網友和相識5年的閨蜜撕破臉,原因就在交往36個月的工人男友被羞辱,氣得她跳出來迴護,霸氣用101字回擊,不帶髒字嗆爆,最後封鎖收工,看得大快人心!

(繼續閱讀)

201807060050有論及婚嫁的未婚妻

這篇文章是好友限定文章喲

201807050050聘金與大餅

這篇文章是好友限定文章喲

201807041133傳懷第2胎!女主播孕力噴發 哈林捨億元陪養胎

庾澄慶(哈林)跟主播張嘉欣去年6月產下一女,不到一年被爆料懷第2胎,2人相加100歲的夫妻,為新生命暫捨工作薪酬,專心養胎。

(繼續閱讀)

201807031818不要變

這首《不要變》是20年前我初戀時任賢齊唱的歌,

(繼續閱讀)

201807012339素戒也沒關係

這篇文章是好友限定文章喲
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,現職為台灣新北市公立國小資源班特教正式教師,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20179月已滿14年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,目前為國立臺北教育大學文教法律碩士班三年級研究生

19776月生,O型雙子座,身高165公分,體重70公斤,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字