變更瀏覽模式

201806112030萬芳《放逐》

我有張正版的CD中有萬芳這首《放逐》,

(繼續閱讀)

201806112020我才不會跟女人AA制

PTT搜尋AA制主題時看到這篇文章,

(繼續閱讀)

201806102323受重視的感覺

這篇文章是好友限定文章喲

201806102318我總算等到幸福了

這篇文章是好友限定文章喲

201806090707台鐵下半年公司化 票價要漲了

台鐵今舉辦131周年慶,交通部長賀陳旦今出席鐵路節大會後接受媒體訪問時表示,公務員與非政府機關退休制度有可攜式調整,加上人力補足後,公務機關績效設計不如私人機關靈活,台鐵未來經營也朝向都會區和中短途為主,這些條件讓台鐵達到可公司化成熟條件;預計下半年將與台鐵、勞工協商公司化議題,台鐵公司化之後合理調整票價在所難免,呼籲各界支持。

(繼續閱讀)

201806072020孫安佐遭美起訴 檢:涉重罪回台將分案究責

藝人狄鶯及孫鵬的兒子孫安佐因揚言要持槍掃射校園,被美國賓州法院依恐怖威脅罪判4個月有期徒刑,原本孫安佐委任律師凱勒稱,孫安佐最快月底就能回台,但如今美國聯邦政府檢方再依非美國人民持有槍械罪起訴孫安佐,律師侯慶辰指出:「這是10年有期徒刑的重罪,而且孫安佐返台後,還須接受台灣司法調查」。

(繼續閱讀)

201806061730彭佳慧被爆早有新歡 去年底痛哭抖出離婚

彭佳慧被《周刊王》拍到與「精壯男」在街頭十指交扣、接吻!今早她在臉書認了3月已與老公王丕仁簽字離婚,但今年1月初《蘋果》就接獲爆料,指她去年1126日台北小巨蛋演唱會前,身邊已出現新歡,她的一些非公開活動,新歡都會去探班,兩人狀甚親密,與她親近的友人都曾目擊,當時她也對友人透露,自己有了新對象,還誇對方帥氣、體貼。但疑惑和震驚的是,親近友人知道這一、兩年她的婚姻已出現狀況,一些圈內人也知悉她持續有約會對象,去年底曾在聚會中喝醉痛哭,透露已簽字離婚,因此對她今天宣稱三月的離婚時間點感到不解。對此,彭佳慧未接記者電話也未回覆訊息。

(繼續閱讀)

201806030918第一次使用LINE語音聊天了

這篇文章是好友限定文章喲

201806021300失蹤高職少女躲愛巢7天 17歲男友涉和誘罪被送辦

彰化大慶商工17歲潘姓少女與男友一起失蹤,由於近日頻發生情殺、分屍案,潘母擔心愛女遭遇不測,哭喊尋女,警方比照重大刑案協尋,昨在南投尋獲少女和男友,連續7天來,躲在男友家。今天早上潘母現身向警方致謝,多日來操心女兒安危的潘母,怒控男方的父母知情不報,甚至跟少女說「最危險的地方就是最安全的地方」,她將追究其父母責任,也希望警方追查。

(繼續閱讀)

201806021055巧合的地震

根據中央氣象局地震測報中心最新資訊,在剛剛上午101分發生芮氏規模4.4地震,震央在南投縣仁愛鄉,深度8公里,各地最大震度為南投縣日月潭3級、彰化縣員林3級、彰化縣彰化市3級、台中市德基2級、花蓮縣光復2級、雲林縣草嶺2級、宜蘭縣南山2級、苗栗縣竹南2級、新竹縣竹東2級、嘉義市1級、台南市佳里1級、桃園市中壢1級、澎湖縣馬公市1級。

(繼續閱讀)

201806012002司法院提案修《民訴法》 濫訴將罰12萬

司法院院會通過《民事訴訟法》部分條文修正草案,未來法院可對惡意濫訴的原告、法定代理人或訴訟代理人,各處12萬元以下罰鍰,另規定財產訴訟標的金額達500萬元以上案件,將強制律師代理,近期將送立法院審議。

(繼續閱讀)

201806011602人妻坦承出軌 法院判國小師敗訴需賠償30萬元

新北市新莊區一所國小林姓男師兼足球教練,遭林姓家長會副會長指控通姦他妻子,還抱他女兒轉圈另涉性騷擾,林師遭調職後,和副會長互告通姦、性騷擾、恐嚇、誹謗及民事求償,刑事部分林師獲不起訴,但民事部分因副會長妻坦承多次和林師上床,新北地院認定兩人確有姦情,且曾在臉書貼文恐嚇副會長「送你去見上帝」,今判林師須賠償副會長30萬元。

(繼續閱讀)

201805310738早日結婚完成終身大事!

這篇文章是好友限定文章喲
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,現職為台灣新北市公立國小資源班特教正式教師,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20179月已滿14年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,目前為國立臺北教育大學文教法律碩士班三年級研究生

19776月生,O型雙子座,身高165公分,體重70公斤,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字