變更瀏覽模式

201808171313紐約時報中文網:他們踏上騎行世界之旅,卻被ISIS奪去生命與夢想

當被問到他們為什麼辭掉了白領工作,踏上單車週遊世界之旅時,這對年輕的美國情侶給出了一個簡單的解釋:他們厭倦了開會、電話會議、時間表和密碼更改。

(繼續閱讀)

201808171122膝蓋喬到92度 被聲明後!呂秋遠:中國仍笑你是賤骨頭

因總統蔡英文過境美國,買了85C咖啡後引起軒然大波,因應中國大動作,85C發出支持「九二共識」等聲明,律師呂秋遠認為,「被聲明以後中國還會嘲笑你是賤骨頭」。

(繼續閱讀)

201808171111花蓮賑災收到感謝函 善心人卻怒了「不是讓你搞政績!」

今年26日花蓮發生大地震,各界湧進捐款救難,近來賑災善心人士陸續收到「花蓮縣政府感謝函」,內有一份日報、DVD及一張感謝函,不少人傻眼,怒罵,「不是讓你搞政績!」。

(繼續閱讀)

201808171030北大前教授:不對中國年輕一代抱有信心

在北京大學任教9年的美國經濟學者波爾汀(Christopher Balding)疑似因為經常評論中國經濟政策,而於去年底被北大告知不獲續聘。波爾汀最近接受美國媒體訪問時表示,過去多年在中國生活的經驗,讓他很清楚被辭退的真正原因。他還說,中國在過去9年來發生巨大變化,也讓他對中國年輕一代失去信心。

(繼續閱讀)

201808170035有的人一旦錯過了,就再也回不去了

雖然我民國94年就到PTT註冊開始使用PTT成為鄉民,

(繼續閱讀)

201808162228師院隔壁班同學打電話來問法律問題

有個兩年前用電話問過我法律問題的師院隔壁班同學今天下午連續打了一次語音LINE及傳統電話給我,

(繼續閱讀)

201808161438比麻衣還慘!女星交往王泉仁 被一句話秒分手

日籍藝人佐藤麻衣4年前閃嫁身家30億元台塑少主王泉仁,如今卻傳出婚姻破裂,王家人有意搶孫。而王泉仁精彩情史,也被再度討論。其實王泉仁在第一段婚姻前,也曾和女星錢柏渝交往,事後錢柏渝談到這段感情,也表示,讓她心碎許多年。

(繼續閱讀)

201808161136女騎士無預警左轉遭撞噴飛 斷魂444巷口

13日近午時分,謝姓婦人騎機車行經彰化縣福興鄉彰鹿路7段,準備要左轉444巷回家,後方內線車道的劉姓駕駛反應不及、直接撞上。婦人被撞飛、機車滑行,頭部重創,轎車過了約40公尺才停下,雖然經緊急送醫搶救,仍然傷重不治。由於案發地點是在444巷口,諧音有如「死死死」,附近居民心裡感到毛毛的。

(繼續閱讀)

201808161133同學會帶50元包包被嫌 她霸氣開包!對方秒冏閉嘴

同學會變成比較大會?一名女子的霸氣回嗆,讓全場都服了!

(繼續閱讀)

201808160101陳意涵揭帶球嫁內幕 親認懷孕15周

陳意涵與導演男友許富翔交往1年,感情穩定經常被拍到約會,上月還被拍到她穿著寬鬆與男友逛微風廣場,小腹微凸飄孕味,當時她向《蘋果》否認懷孕,還說「鬆一點就說懷孕,是要說我胖嗎」?並在臉書發了健身房倒立照。今她本人對《蘋果》坦承懷孕:「本來過2天要自己講的,沒想到被人爆料。」胎兒現已15周,應是近4個月,也在臉書透露準備情人節完成結婚登記。問她相戀交往才1年,為何這麼快就決定懷孕?她甜答:「真愛啊!」據悉她預產期在明年23月,小倆口也打算近期去登記結婚,她為養胎也推掉不少片。

(繼續閱讀)

20180815170140歲女僅剩2顆卵正常 透過ERA順利懷孕32週

新竹一位林姓女子與男友相戀多年,男友希望兩人能生下愛的結晶,但林女已經40歲了,嘗試多次卻盼不到懷孕,因此決定尋求醫師的幫助,進入試管療程。由於台灣人工生殖法規定,需具備合法婚姻關係才能進行療程,兩人婚後透過三代試管精準挑選,果然成功懷孕32週。

(繼續閱讀)

201808151501蔡總統蒞臨引台獨疑慮 85°C聲明支持「九二共識」

蔡英文總統日前「同慶之旅」過境美國洛杉磯,路過美食-KY272385°C時特別停留,讓85°C同仁驚喜不已,但也被中國媒體與網友打成「台獨企業」。85°C今日先由中國方面發出聲明,強調堅定支持「九二共識」,稟持「兩岸一家親」信念,為海峽兩岸的消費者,提供優質的產品及服務。

(繼續閱讀)

201808151225王文洋飛日本「5億搶孫」! 麻衣拒拿搞失聯

宏仁集團總裁王文洋長子王泉仁跟麻衣已進入離婚協議階段,《鏡週刊》報導,王文洋出價5億元搶金孫,不過麻衣卻攜子日本神隱,不肯把小孩讓給王家。

(繼續閱讀)

201808150122我們都想要牽了手就能結婚的愛情,卻活在一個上了床也沒有結果的年代

「我們都想要牽了手就能結婚的愛情, 卻活在一個上了床也沒有結果的年代」

(繼續閱讀)

201808141420烏克蘭導演獄中絕食3月 傳普丁決心要他死

現年42歲的烏克蘭作家暨電影導演先佐夫(Oleg Sentsov),在2014年俄羅斯非法併吞原屬烏克蘭的克里米亞時,大力從事反抗運動,2015年遭俄國判處20年徒刑。他今年514日起絕食,要求俄國釋放包括他在內共65名政治犯,迄今體重已劇減30公斤,性命堪虞,引起國際關注。但有消息人士指出,普丁打算讓先佐夫死在獄中,以儆效尤。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,目前為國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生

19776月生,O型雙子座,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字