變更瀏覽模式

201806192323單親媽逛愛情公寓上了床 對象竟是方丈

高雄盧姓單親媽上網在「愛情公寓」認識林姓男子,相約見面發生性行為後,發現林男竟是高雄旗山一間佛寺的住持,便吵著要林男寫下自白書及還俗與她結婚,後因手續未辦妥,盧女竟擅闖佛寺拿走林男的戶口名簿與他手寫自白書,被控搶奪,橋頭地院一審依竊盜罪判盧女拘役50日,得以5萬元易科罰金,盧女上訴後,二審認為自白書本來就是林男寫給盧女的,她拿走應不成罪,改判她拘役15日,得以15000元易科罰金。可上訴。

(繼續閱讀)

201806191919馬國畢5000萬賭債剩800萬 愧害爹賣豆腐娘賣湯

馬國畢2013年欠下5000萬元賭債,爸媽為他賣房,把債務降到1000多萬元,馬媽媽在「施家麻油腰花」店裡賣麻油雞湯,收入幾乎都幫兒子還債,馬爸爸則賣豆腐,負擔全家房租,13口齊力,目前債務剩800萬元。去年底馬國畢離鄉背井搬到台中,每月開銷控制在1萬元內,平均1天只能花333元。

(繼續閱讀)

201806180110家長會長獎送股票 原住民族偏鄉最特別畢典獎品

原民偏鄉的牡丹鄉石門國小13日畢業典禮,家長會長高儀竟送畢業生股票,成為該校畢典以來最特別的獎項。送畢業生20股「台灣50」股票的高儀當時當眾表示,送股票是想讓孩子有機會去了解商業、企業界的故事來激勵自己,尋求翻轉自己及偏鄉命運的機會。

(繼續閱讀)

201806171305慶畢業酒駕慘留前科 女大生哭倒男同學懷中

高市一名柯姓大四女生,為慶祝順利從科大畢業,前晚在畢典前夕和同學至KTV歡唱,因氣氛太HIGH,柯女席間連喝3瓶啤酒,昨凌晨離開KTV前,念同所大學的男同學到場,曾表明要載柯女回家,但柯女自認清醒,男同學只好跟車護花,未料途中遇警方防酒駕臨檢站,柯女被查獲酒測值達0.42毫克,闖禍留下前科污點,當場哭倒男同學懷中。

(繼續閱讀)

201806160723窮大叔劈3女  扮律師行騙籌安家費

多情窮男同時要照顧3個女人,但卻用詐財方式養女人,騙來的錢區分不同金額分配給3女及自己,但歹路不可行,最後仍逃不過司法制裁。

(繼續閱讀)

201806160100導演明金成取精80人觀望 砸百萬做試管4度落空

48歲導演明金成去年58日跟小他6歲的圈外女友Patty登記結婚,當時他就放話「要拚生孩子」,如今結婚剛過1周年,他昨現身由他執導的大愛連續劇《阿英的故事》首映會,透露這1年來在台北榮總做了4次試管嬰兒,前後砸了100萬仍無結果。

(繼續閱讀)

201806152222回來籌錢?!狄鶯今突回台 傳北投8600萬透天厝已賣掉

藝人狄鶯、孫鵬的18歲獨子孫安佐,今年326日在美國揚言掃射校園被捕,遭控恐怖威脅和持有武器罪,狄鶯與孫鵬為救子已赴美近3個月,如今傳出狄鶯今晨已返台,並傳出先前在北投欲售的8600萬元透天厝已賣掉。

(繼續閱讀)

201806142020我覺得我好乖

這篇文章是好友限定文章喲

201806131938年金改革處分書出爐  有退休師首年月退遭砍萬餘元

去年公教人員通過年金改革後,近日寄發重新處分書,就出現曾有38年年資的小學教師,擁有32年的舊制年資、6年的新制年資,當初選擇一半一次領、一半月退,原本每月領有73056元、足夠支撐家中一家收入但71日後因為18%遭砍及所得替代率的緣故就立刻降為61393元,118年後再降為52220元。

(繼續閱讀)

201806131932準警官散布性愛裸照 畢業前夕遭退學

國立警察大學四年級洪姓男學生(22歲),透過手機軟體與一名20歲女子認識交往,並多次發生性行為,但上月女子的男友及友人都接到女子的不雅照片,女子憤而向嘉義警方報警。嘉義市警察上周到警大找洪男,在其電腦找到相關照片等證據,警大本月7日召開訓育委員會,在明畢業典禮前夕將他開除學籍,勒令退學。

(繼續閱讀)

201806122222結婚一點都不難

這篇文章是好友限定文章喲

201806121911六月第3胎著床沒留住 李易餵大餐補身

李易研究廚藝有成,今日與DBR Lafite紅酒合作,祕密策劃結婚7周年浪漫大餐給老婆六月(蔡君茹)驚喜,不熟悉西餐料理的李易特地學習紅酒燉牛肉,獻給喜歡吃西餐的六月,香氣四溢,氣氛催情,問她是否追生第3胎,她低調地說:「其實一直很努力,但就是留不住,我驗孕都驗到怕了。」據悉她2個月前才流掉一個,目前暫停做人計畫,先養好身體,等年底再說。

(繼續閱讀)

201806120707我覺得我好幸福!

這篇文章是好友限定文章喲
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,現職為台灣新北市公立國小資源班特教正式教師,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20179月已滿14年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,目前為國立臺北教育大學文教法律碩士班三年級研究生

19776月生,O型雙子座,身高165公分,體重70公斤,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字