變更瀏覽模式

201808221515逆轉!美女醫外遇科技董座 判賠100萬元確定

台大醫院外科主治醫師陳克誠控告擔任皮膚科醫師的美女妻子蔡佳芬外遇漢唐光電科技董座徐國良,並指妻曾為徐男墮胎,對兩人連帶求償200萬元,一審原認欠缺通姦等事證判免賠,但陳男上訴後,高院認定蔡女、徐男確曾發生性行為,今逆轉改判兩人須連帶賠償100萬元確定。

(繼續閱讀)

201808221427中國把旅遊業當武器 帛琉:我們重質不重量

中國去年底禁旅行社出團到帛琉後,帛琉觀光客銳減,有業者批中國「把旅遊業當武器」,要帛琉改與中國建交,但總統雷蒙傑索說,這只加深他們追求重質不重量政策的決心。

(繼續閱讀)

201808221358中國共產黨政權拍影片汙衊目前親中的KMT當年轄下的部隊了

中國共產黨政權拍影片汙衊目前親中的KMT當年轄下的部隊了,

(繼續閱讀)

201808221158女兒燙傷要請假 老師一句「好的」讓家長心碎了

一名剛上幼稚園的女童近日下課時,不慎遭機車排氣管燙傷,痛到沒辦法上學,家長傳訊息向幼稚園老師請假,老師卻只回應「好的」,超簡短的回應讓家長相當錯愕,疑惑地問網友「現在導師都是這樣『好的』,二字就沒有任何下文了嗎?」引來網友熱烈討論。

(繼續閱讀)

201808221156連勝文:柯文哲只能在虛擬世界稱王 在現實中一無是處

國民黨中央委員連勝文今天接受《POP搶先爆》專訪,談到國民黨台北市長參選人丁守中的選情,他說,他並沒有因2014年的初選,就跟丁守中有嫌隙,父親連戰也不會因此不幫丁守中站台,「不會為了一個人過去的事情就不願意出來,不是我們的風格」。

(繼續閱讀)

201808211433稱為確保安全  薩爾瓦多總統:在台學生「通通送往中國」

我外交部長吳釗燮今(21日)上午召開記者會,主動宣布和薩爾瓦多斷交,薩國總統桑契斯(Salvador Sanchez Ceren)也公開表示,將與台灣斷交、與中國建交。他也補充,薩國所有在台灣的學生,他要立刻送往中國。

(繼續閱讀)

201808211258薩爾瓦多195學生在台 26名公費月領78萬

中美洲國家薩爾瓦多與我國斷交。教育部國際及兩岸教育司統計,上學年度薩爾瓦多在台灣有195個留學生,其中103人是正式學位生(包括3位僑生),以銘傳大學27人最多,還有92人來讀短期華語班;國際司表示,有26人領外交部的台灣獎學金,其他人可能領學校的獎學金或自費來讀書,是否續發尊重外交部決定,教育部沒有提供獎學金。

(繼續閱讀)

201808211228「台灣(中華民國R.O.C)」遭中國退票 他嘆怎麼做生意

總統蔡英文日前過境美國洛杉磯喝了一杯85C的咖啡 ,中國網友、官媒指85C是台獨企業。律師呂秋遠貼出2家上市公司與中國往來的電子郵件,付款票據在台灣後面加上中華民國竟遭退件,感嘆怎麼做都不對。

(繼續閱讀)

201808211122台灣外交部長吳釗燮宣布與薩國斷交 直指中國金援利誘

外交部今天上午緊急開記者會,由部長吳釗燮親自主持,吳釗燮說,很遺憾在總統蔡英文出訪返台隔日,宣布不好消息,今天早上確認所有外交途徑無效後,「我要在此宣布台灣政府跟薩爾瓦多外交關係,停止雙邊合作計畫,撤離大使館與技術團。」

(繼續閱讀)

201808211035促轉會調查威權象徵 全台共500座蔣介石塑像

行政院促進轉型正義委員會五月正式掛牌,促轉會重要任務之一就是「清除威權象徵、保存不義遺址」,促轉會上月發函各中央與地方政府機關,清查威權象徵數量,至昨天為止,共31機關回覆,全台公共場所共有500座蔣介石塑像、蔣經國塑像12座,以兩蔣為名的公共空間共210個。

(繼續閱讀)

2018082018184黃牛慘被火車撞死 結伴漫步鐵軌釀悲

台鐵655次莒光號昨夜從台東開往台北,深夜11時許行經台東瑞源至關山段時,駕駛驚見4頭牛散步鐵軌上,急拉煞車已來不及,4頭黃牛被撞慘死,屍塊散布鐵道兩側,火車現場停留10分鐘後開往關山站安檢,總計誤點27分鐘。鐵警凌晨3時許找到陳姓飼主,因沒栓好牛影響火車行駛安全,觸犯公共危險罪送辦。

(繼續閱讀)

201808201735溪頭猴鼠為患 園方呼籲遊客勿餵食

南投避暑勝地溪頭園區近來猴鼠為患,在生態保育與遊客安全間如何精準拿捏,讓溪頭園方傷腦筋!原本出沒在鳳凰山、大學坑等地約有3群猴群近來已有推進下山趨勢,昨(19)下午2時許,就有民眾拍下猴子在溪頭辦公室前休憩區向人乞食。園方擔憂遊客餵食猴子未保持安全距離,會被猴子抓傷、咬傷,目前先增加宣導標語、告示,但柔性做法效果有限,《蘋果》上午就在園區內直擊到一名老阿嬤不聽工作人員現場勸導,執意從包包取出餅乾,不斷地餵食松鼠與鴿子。

(繼續閱讀)

201808201007酒駕害己 蛙人醉撞 稚女亡 酒測高達1.16 三歲女站機車踏板

5歲女童在路邊驚嚇大哭「我要回家!我要回家找爸爸!」這名女童的爸爸是服役於海軍陸戰隊的蛙人,前晚竟酒駕騎車,載著女童與3歲妹妹,撞上計程車,父女3人彈飛逾2公尺,妹妹送醫不治、5歲女童輕傷,蛙人爸爸命危,抽血酒測值高達1.16毫克!反酒駕團體說,爸爸不應該酒駕,連累無辜小孩,這是非常糟糕的行為,立院應盡速提高罰則。

(繼續閱讀)

201808190056某些偽善法律人最愛講搞外遇是涉及私德與公共利益無關

某些偽善法律人最愛講搞外遇是涉及私德與公共利益無關,

(繼續閱讀)

201808190036高雄計程車疑轉彎過快 撞飛父女3人釀1死1命危

高雄市鼓山區今天晚間近1030分許發生一起重大死亡車禍!一名男子騎車搭載3歲和5歲女兒行經中華一路由北往南方向,一輛計程車由南往北欲左轉美明路口時,疑因轉彎車速過快,當場將父女3人撞飛,因撞擊衝力過大,父女三人摔飛在地,安全帽脫落,機車車頭毀,零件散落一地,其中父親和3歲女兒頭部受創,倒臥血泊,3歲女童當場傷重不治,父親送醫急救,恢復心跳,但傷勢嚴重,仍在加護病房觀察,5歲女兒全身擦挫傷,因受到驚嚇,在現場嚎啕大哭,路人趨前幫忙安撫情緒,救護員已將女童送醫救治。

(繼續閱讀)

201808181616大稻埕七夕煙火秀

大稻埕七夕煙火秀好幾年前我就很想看,

(繼續閱讀)

20180818101015位法官全判有罪 民進黨謝系大將謝明達涉收賄 一夕無罪定讞

現任財團法人中衛發展中心董事長謝明達,被控在20年前擔任台北市議員時收賄220萬元,利用質詢及調閱資料手段向捷運局施壓喬人事,一審到高院更三審共15名法官都判他有罪,還曾經重判102月,但最高法院未經公開審理、辯論,以沒有對價關係為由,自為判決,逆轉改判謝無罪定讞。

(繼續閱讀)

201808180007月老救命啊!想嫁月領20幾K店員 親戚酸正妹沒出息

結婚是終身大事,為人父母都希望子女能獲得幸福,但有網友近日在網路發問,指親戚的女兒想嫁給月領20K的店員男友,但被其家人拒絕了,網友也說,如果是她,她也不會答應,引發許多網友議論紛紛。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,目前擔任台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20189月已滿15年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,目前為國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生

19776月生,O型雙子座,有論及婚嫁的未婚妻

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字