變更瀏覽模式

201707221738「你不過是長期妓女!」 一句話婆媳開戰

婆媳問題是自古以來最難解的習題,又有媳婦和婆婆開戰了!

(繼續閱讀)

201707221616蔡正元挺馬換入主中影?楊偉中質疑馬英九角色

國民黨政策會前執行長蔡正元涉嫌侵占中影減資款3.7億元遭收押禁見,國民黨前發言人楊偉中上午在臉書以「中影案,誰會下地獄?」發文,質疑當時黨主席馬英九角色,指2006年蔡正元退選台北市長後出任中影董事長,中影賤賣、掏空爭議越演越烈,蔡角色吃重,蔡當年積極挺馬,幫特別費案解套,擔任馬基金會董事,連續獲提名參選立委,蔡從見證人變成董事長,最後成為犯罪嫌疑人。

(繼續閱讀)

201707221530李富城批林口電廠狂噴PM2.5 台電:林口電廠位在反方向

氣象主播李富城今在臉書表示,天氣好熱,用電勢必升高,火力發電廠全力衝刺,林口發電廠狂噴pm2.5co2,有圖為証。對此,台電澄清表示,李主播誤解了,經查照片山頂建物為五股區的憲訓中心,其位置與位於林口區下福里的林口電廠為相反方向,換句話說,建物旁天空出現的冒煙,完全與林口電廠無關。

(繼續閱讀)

201707212121資優班初試考題被猜中 民眾質疑不公

全國多所高中本月18日舉辦資優班入學初試測驗,《蘋果》接獲讀者投訴,表示彰化1家補習班曾做考前猜題,考題內容有8成與考試當天試題相同,質疑不公。國教署研判非考題外洩,可能是因為初試採題本型命題,每年抽出1份題本來考試,有補習班刻意透過考生收集題目,才會猜中題目。但由於初試並沒有固定名額限制,只要通過門檻就能進入複試,而複試採取實作評量,因此不影響考生權益和選材結果。

(繼續閱讀)

201707211313新北消防員兩度脫女病患褲性騷擾 被記兩大過免職

新北市消防局民生分隊1名消防隊員黃子傑(30歲),去年8月剛結婚,沒想到才新婚半年,今年2月、4月執行車禍救護勤務,竟分別兩名女傷患檢視傷勢時拉內褲觸診,其中一人是右肩、左膝疼痛,卻也被要求脫內褲,行徑相當離譜。女傷患事後難過向母親哭訴並檢舉,消防局調閱救護車內監視器後確認黃子傑行為涉及性騷擾,本月初以不適任為由將他記兩大過免職。

(繼續閱讀)

201707211212讓希特勒成一種信仰 幕後操盤手不能不知

納粹時期的德國人把希特勒當神看,相信雅利安人最優越、猶太人最低劣,甚至參與猶太人大屠殺;即便第二次世界大戰的終戰之日就在眼前,納粹士兵、男女老幼都準備誓死抵抗。會有這樣的激烈舉動,納粹洗腦超乎你想像;而把納粹、希特勒當成一種信仰的幕後操盤手,正是納粹宣傳部長約瑟夫戈培爾。

(繼續閱讀)

201707211126林全要求教育部修法 協助私立大學轉型退場

教育部今天在行政院會報告「高等教育深耕計畫」,行政院長林全會中裁示,該計畫對於未來高等教育發展非常重要,請教育部加強論述與說明外,也請教育部積極推動「私立大專校院轉型及退場條例草案」,並列為立法院下會期優先法案。

(繼續閱讀)

201707201236反年改衝破涼山管制線 警民爆發衝突

蔡英文今天一早搭乘空軍機到屏東,預定到瑪家鄉涼山部隊校閱,警方一早在距離涼山部隊的2公里外部屬警力、進行管制,引發當地住戶不滿,100位抗議民眾不滿被擋在外圍,下通牒要求蔡英文在1145分前,派出「中央級」官員接受陳情書,但未被理會,結果現場爆發強烈肢體衝突,抗議民眾衝進封鎖線內。

(繼續閱讀)

201707201122上校性騷女部屬 海軍卻僅記過還讓他退伍

軍方官官相護事件又一樁!讀者向《蘋果》爆料指控海軍司令部主計處處長李文上校於20161011月間多次運用長官權勢性騷擾女部屬,經高雄憲兵隊調查,現已移送高雄市檢調單位偵辦,但海軍卻官官相護,確認李文的性騷擾案成立,且予以「記過一次」處分,竟讓李文在今年7月退伍,甚至在騷擾案調查期間,海軍仍讓李文繼續擔任主官職務及領發主管薪資、考績獎金至申請退伍日。

(繼續閱讀)

201707201111羅致政只聽女助理的話 妹嘆:事情終究發生了

綠委羅致政遭爆帶女助理粘珮瑩上摩鐵開房間,據知情人士透露,羅致政超聽粘女的話,讓大家都覺得「羅老師是不是被她下符了?」

(繼續閱讀)

201707201058荔枝園2工人遭黑尾虎頭蜂攻擊 55歲工人被螫死

今日下午3時許,屏東縣消防局獲報,高樹鄉新豐村一處荔枝園,工人清理樹枝時遭虎頭蜂攻擊,消防員趕抵現場,現場2名工人遭虎頭蜂螫傷,其中李姓工人(約55歲)傷勢嚴重,右手臂有10幾處遭螫傷痕跡,消防員檢視已無生命跡象,送往旗山醫院急救。

(繼續閱讀)

201707191919應修法大幅提高過失致人於死罪及業務過失致人於死罪的刑度

接連兩天發生根本不該發生的逢甲小吃街氣爆及陽明山仰德大道交通意外兩件重大死傷事故,

(繼續閱讀)

201707191616中女中第一類組最高分 何青燕想當移民官

大學入學考試中心今早寄發指考成績單,台中女中共有419人報考,各科頂標均超越全國頂標,第一類組總分達頂標總分482分以上有45人,第二類組國、英、數甲、物理、化學頂標總分達382分以上有26人,第三類組國、英、數甲、物理、化學、生物頂標總分464分以上有17人。

(繼續閱讀)

201707191515絞盡腦汁努力喬出一份完美的資源班課表

為了符合特教聖人們制定的繁瑣資源班排課原則,

(繼續閱讀)

201707191111年輕資源班教師午休不排課

剛剛看了一下年輕資源班老師的下學年預排課表,

(繼續閱讀)

201707182320扯!科大生混進成大法律系2年 還任學會顧問

台南市一名私立大學企管系學生,疑因貪圖成功大學高學歷虛榮,2015年底到今年5月間,竟假冒自己是成大企管系修法律系雙主修學生,到法律系上課,更活躍於法律系學會活動。一名網友日前在臉書封閉社團《成大二手交流買賣》發文爆料,前法律系會長才驚覺被騙,貼文解釋來龍去脈。假成大學生昨天也發文陳述心路歷程。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,現職為台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20169月已滿13年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,目前為國立臺北教育大學文教法律碩士班三年級研究生

19776月生,未婚,有女友O型,雙子座,身高165公分,體重70公斤。

滿41歲生日前要完成三個願望:【1.錄取106年司法官考試第三試2.取得國立臺北教育大學文教法律碩士班法學碩士學位3.完成終身大

2013年9月以前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格結束服務後之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

關鍵字
    沒有新回應!