201804141207看了電影「我的少女時代」後讓我決定不再去歐兔徵女友

寒假54夜一個人的環島旅行時,

第一天晚上在有A片台看到飽的御宿商旅高雄後驛館房間第一次看到電影台播這部很紅的正常電影「我的少女時代」,

(電影主題曲MV網址:https://www.youtube.com/watch?v=_sQSXwdtxlY)

劇情沒有讓我很心動,

但卻讓我做了一個決定,

不再去PTT歐兔板徵友,

因為過去兩年半去歐兔都徵不到像「我的少女時代」劇中主角那種純真的愛,

全都是看上我的經濟職業未來發展條件才找我的女鄉民,

根本找不到心靈契合的另一半,

我明明非常有內涵人也很正直善良,

對女友也非常好,

卻常被莫名其妙拋棄,

最近三年的戀情都是以結婚為前提在交往的,

卻都交往不到一年就分手。

而且,

旅行出發前一晚我才剛在PTT歐兔板發表一篇徵友文,

從去年十月被拋棄到今年寒假在歐兔板合計發表了十幾次徵友文,

完全找不到適合的交往對象,

有不少次甚至一封回信都沒收到,

跟去年一月以前我只要在歐兔寫徵友文,

每次幾乎都會收到至少兩三封信有很大的差別,

我感到非常絕望。

我失望透頂而做了這個決定,

這也算是看電影台這部電影意外的收穫。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

特教暨法律雙專業深情上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,現職為台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20179月已滿14年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,目前為國立臺北教育大學文教法律碩士班三年級研究生

19776月生,O型,雙子座,身高165公分,體重70公斤,未婚,無女友,我非常想在2018年12月底前結婚!

2013年9月以前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格結束服務後之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

關鍵字
    沒有新回應!