201803111828只能自己吞下去了

剛剛在腦中大概跑過一遍這次被新北市政府教育局強迫做的三個蒙古大夫鑑定評估個案流程後,

突然發現事情還真是有夠多,

就很想狂飆髒話罵那些害我要做這些事的人,

不過後來想到連我最摯愛的人都會沒有遵守承諾拋棄我,

自己的家人明知道我很厭惡她工作狂的性格,

拚命工作待在家的時間很少,

照樣我行我素很多年。

想到這時,

就覺得我工作十幾年一直遇到小人也還好而已,

連自己的摯愛及家人都是這種德性了,

嫉妒我或見不得別人好的外人哪有可能放過欺負我的機會,

只能自己吞下去了!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

特教暨法律雙專業深情上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,現職為台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20179月已滿14年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,目前為國立臺北教育大學文教法律碩士班三年級研究生

19776月生,O型,雙子座,身高165公分,體重70公斤,未婚,無女友,我非常想在2018年12月底前結婚!

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字