201802071818欠4000萬債 房仲自轟陳屍摩鐵

高市一名男子,本周日帶妻小到北市入住一家汽車旅館,隔日妻小先行退房出遊,男子換房續住,怎料昨被房務人員發現他以手槍自轟身亡,房內還有兩袋木炭及七瓶空酒瓶,妻子懷疑他因欠下三、四千萬元債務才會想不開。

警方調查,死者陳姓男子(四十二歲)是名土地代書兼房仲業者,因投資失利欠下龐大債務無力償還,本周日他帶妻子及四歲、五歲的子女入住南京東路五段一間摩鐵,隔天陳男向妻子說有事要處理,妻子獨自帶著子女到桃園找乾媽,未料陳男留在摩鐵自殺身亡。

警方表示,昨到退房時間陳男仍未出現,服務人員前去敲門無回應,憂心他發生意外進入察看,卻驚見他躺在床上明顯死亡,被單上滿是鮮血,警消獲報趕抵,發現陳男太陽穴有一處槍傷,旁邊有一把手槍,房內還有兩袋木炭及七瓶空酒瓶。

陳妻向警方表示,丈夫投資失利欠下三、四千萬元債務,可能是因此想不開。警方根據現場狀況,且無打鬥痕跡,研判陳男應是自轟身亡,初步排除他殺可能。

[以上選錄自蘋果日報2018.2.7林金聖╱台北報導「欠4千萬債 房仲自轟陳屍摩鐵」]

 

 

高獲利高風險,

搞投資搞到欠下4000萬元債務,

比小資族沒存款還慘。

不過房仲會有槍也滿特別的,

4000萬元債務除非是中樂透,

不然也很難在幾年內還清。

人的物質慾望還是少一點比較好,

某些拜金女挑老公都挑經濟能力好的,

也沒有什麼心靈交流,

在認識不清的情況下就越級打怪急著要結婚,

講難聽點就是PTT鄉民說的用鮑鮑換包包,

這種我超瞧不起的拜金女就不要婚後哪天另一半經濟陷入困境,

被裁員或做生意失敗(非公教人員)或是生重病(不限公教人員)啥的,

到時就會知道拜金的下場是什麼。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

特教暨法律雙專業深情上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,現職為台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20179月已滿14年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,目前為國立臺北教育大學文教法律碩士班三年級研究生

19776月生,O型,雙子座,身高165公分,體重70公斤,未婚,無女友,我非常想在2018年12月底前結婚!

2013年9月前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

    沒有新回應!
關鍵字