201710121616又一個特教奇蹟

抗拒四年,

這學期家長接受我的建議,

終於開始讓孩子服用注意力藥物的資源班男學生今天學習成效出乎意料的良好,

不但詞語抄寫工作速度比平常快了三分之二以上,

打敗同組另一個同學,

還只花一點時間就把詞語及短句背起來,

我過去四年多完全沒有看過他有這樣的表現。

又是一個我有幫忙到的特教奇蹟了,

科科。

回應

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,現職為台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20179月已滿14年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,目前為國立臺北教育大學文教法律碩士班三年級研究生

19776月生,O型,雙子座,身高165公分,體重70公斤,未婚,無女友,我非常想在2018年12月底前結婚!

滿41歲生日前要完成2個願望:【1.取得國立臺北教育大學文教法律碩士班法學碩士學位2.完成終身大

2013年9月以前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格結束服務後之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

關鍵字
    沒有新回應!