201710101310熱戀期對你說的誓言千萬不要當真

剛剛很認真的把8月下旬到最近最後一則手機文字簡訊看過一遍,

還是很難釋懷怎麼感情變化的速度會快成這樣,

如果是初戀的話,

我可能會崩潰好幾年,

但經過快二十年好幾段失敗感情的歷練後,

我已經學會必須在很短的時間內再振作起來,

接受命運的安排,

對這段感情我真的盡力了,

不過感情的事盡力也沒什麼用,

熱戀期對你說的誓言千萬不要當真,

不然分手後的失落感會讓你對人性很難再相信。

回應

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,現職為台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20179月已滿14年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,目前為國立臺北教育大學文教法律碩士班三年級研究生

19776月生,O型,雙子座,身高165公分,體重70公斤,未婚,無女友,我非常想在2018年12月底前結婚!

滿41歲生日前要完成2個願望:【1.取得國立臺北教育大學文教法律碩士班法學碩士學位2.完成終身大

2013年9月以前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格結束服務後之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

關鍵字
    沒有新回應!