201612182128阿勒坡戰亂前後 繁華富裕都成空

敘利亞大城阿勒坡經過5年戰亂後,曾經是敘利亞的富裕象徵阿勒坡,現今卻已殘敗不堪,戰爭對人民的傷害到底有多大,從攝影記者的對照圖,就可以完全理解,戰爭是政客要打的,苦果卻是人民承擔。

[以上選錄自蘋果日報即時新聞2016.12.18國際中心/綜合報導「阿勒坡戰亂前後 繁華富裕都成空」]

 

 

作戰的各方及其支持的群眾都該進行長時間的生命教育,

宗教教義如果是要把異教徒趕盡殺絕的話,

百分百是邪教,

即使信徒再多,

還是邪教。

回應

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,現職為台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20179月已滿14年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,目前為國立臺北教育大學文教法律碩士班三年級研究生

19776月生,未婚,O型,雙子座,身高165公分,體重70公斤。

滿41歲生日前要完成三個願望:【1.錄取106年司法官考試第三試2.取得國立臺北教育大學文教法律碩士班法學碩士學位3.完成終身大

2013年9月以前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格結束服務後之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

關鍵字
    沒有新回應!