201607081308IS再發動自殺連環爆 伊拉克聖殿釀30死

伊拉克首都巴格達一座什葉派伊斯蘭教聖殿,今日稍早遭到自殺式炸彈連環襲擊,造成至少30人死亡,逾70人受傷。

據《路透》報導,警方指出,襲擊當時有一名自殺炸彈客,先對駐守聖殿門口的員警襲擊,隨後另一名自殺炸彈客和9名槍手進入聖殿,襲擊裡頭正在慶祝齋戒月結束的什葉派教徒。稍後武裝組織「伊斯蘭國」(IS)承認犯案。

[以上選錄自蘋果日報即時新聞2016.7.8施旖婕/綜合外電報導「IS再發動自殺連環爆 伊拉克聖殿釀30死」]

 

 

伊斯蘭國人魔又在幹會下十八層地獄的事了,

為什麼會有邪教人魔會相信屠殺無辜平民會上天堂享用72個處女呢?

標準的邪教教派。

不過這種新聞,

對歐美及台灣多數人來說無感,

但是一條狗被虐死,

可以悲憤到全民肉搜兇手,

像是在追殺殺父仇人一樣,

人不如狗,

真的很詭異。

回應

2012年律師專技高考及格,2014年公務人員關務特考三等關稅法務錄取,現職為台灣國新北市新莊區公立國小資源班特教正式教師,未含預官役及半年侍親假之正式教職年資至民國2016年9月已滿13年,國立臺北教育大學文教法律碩士班二年級研究生。

1977年6月生,未婚,有女友,O型雙子座,身高165公分,體重72公斤,計畫在滿41歲前結婚。

先前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選http://www.teacher.tw瀏覽。

我的LINE_ID是taiwanlaws,想深入互動討論的朋友可加我為好友,但我不加有男友或已婚的女性,敬請見諒。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!