變更瀏覽模式

201708191018超商驚見這款「泡麵」? 網友搶著買

網友在便利超商,發現一隻貓咪竟躲在泡麵區的架上,仔細一看,下方標價「23元」,有網友表示:「$23?我要買,秒結帳」。

(繼續閱讀)

201708190936西班牙恐怖分子叫囂 遭警擊斃爆頭

西班牙巴塞隆納蘭布拉大道(Las Ramblas)昨日發生恐怖攻擊,兇嫌以箱型車衝撞人群,導致13人死亡,但隨後在海邊度假城鎮坎布里爾斯(Cambrils)也爆出攻擊事件,恐怖份子開著Audi A3轎車衝撞人群,導致1名女子死亡。而警方在坎布里爾斯追緝一名恐攻嫌犯的畫面,也跟著曝光。

(繼續閱讀)

201708190909急統狂男 血濺總統府 偷南京大屠殺武士刀 砍傷憲兵

總統府維安拉警報!台北市一名傾中急統狂熱男子,昨闖入軍史館偷走館方保存的南京大屠殺武士刀,趁總統、副總統在總統府3樓與900多名員工眷屬同歡時,竟突破維安防線衝入府內,持武士刀將門口阻擋憲兵砍傷,幸其他憲兵聽到哨聲及時將狂男壓制逮捕,驚險解除總統安全威脅;狂男供稱:「我想到總統府掛五星旗!」國安人員透露該案並非行刺計劃,立委則痛批,總統府接連出事,維安能力讓人憂心。

(繼續閱讀)

201708182222沒有教不會的學生,只有不會教的老師?

看了Yahoo奇摩有關選擇性緘默症的影片介紹,

(繼續閱讀)

201708181326夏天的高麗菜怎麼來的?專家揭「殘忍真相」

不少人買菜都喜歡挑「高山蔬菜」,原因無他,認為高山蔬菜「清甜好吃」,但你知道,這些都是山林的血肉,最後造成的嚴重結果,可能要用「人命」來交換嗎?

(繼續閱讀)

201708181313姦殺女童犯被槍斃吊屍示眾 受害女童母:開心

葉門22歲男子阿薩凱特(Hussein al-Saket),因性侵殺害一名4歲女童莎法(Safaa al-Matari)而被判處死刑,阿薩凱特在本周一伏法,他當街被執法人員開了5槍斃命,屍首更被吊起示眾。而莎法的父母接受訪問時表示,看到阿薩凱特伏法相當高興,並直呼「正義獲得伸張」。

(繼續閱讀)

201708180951警方阻第二起恐攻 巴塞隆納附近擊斃四嫌

西班牙巴塞隆納著名觀光景點蘭布拉大道(Las Ramblas)當地時間17日下午約5時發生汽車衝撞人群事件,當地政府數次修改死傷人數,最新數字為13死逾百傷,警方稱這是起恐怖攻擊,此外,16日晚在阿爾卡納爾(Alcanar)有一棟房屋爆炸造成11傷,警方稱與巴塞隆納恐攻有關。警方已逮捕與爆炸案攻擊有關的2嫌,但駕駛仍在逃,應未攜槍械。

(繼續閱讀)

201708180930已婚男警邀菜鳥女警泡湯 消息走漏 辯「開一間房較省錢」

台北市一名男警為了追求新來的實習女警,竟隱瞞已婚身分,約女警泡湯,未料消息走漏,辦公室傳得沸沸揚揚,女警經同事提醒,才知男警已婚,上月主動向督察單位自清,強調當時「各泡各的」,男警也說「開一間房比較省錢」,雙雙否認不軌情事,分局認為男方已婚,約泡湯行徑不妥,已記過一次。

(繼續閱讀)

201708180909疑幫何壽川傳話下屬 3知名律師被辦

檢方偵辦永豐金案,搜索發現前董座何壽川員工的筆記本,竟記載何壽川被羈押禁見時,要律師傳話,塑造全案是政治操作的輿論假象,甚至把看守所當辦公室簽核公文,檢察官昨罕見簽分「律他」案,調查3名律師陳彥希、余明賢與李傳侯。

(繼續閱讀)

201708171928處罰非民生必需品的黃牛票販售行為,卻不嚴懲炒房炒地行為?

2017台北世大運即將於819日開幕,台北市警方針對世大運相關熱門賽事活動,加強防制、取締世大運賽會黃牛票勤務,松山分局就在執行網路巡邏查緝時,查獲1名王姓女子在YAHOO奇摩拍賣網,公開加價販售世大運籃球門票。

(繼續閱讀)

201708171912火辣女星懷試管兒血淚暗吞 2歲女罹高功能自閉症

37歲藝人林韋伶之前花17萬元做試管嬰兒,一舉懷上雙胞胎男寶寶,現已6個多月,10月中將臨盆。日前她和老公帶23個月大的女兒「小薑薑」拍全家福。她透露懷孕期間一直沒閒著,原來「小薑薑」3個月前被醫生診斷出罹高功能自閉症,夫妻倆都嚇一大跳,因此林韋伶現在早上都得陪女兒一起上課接受治療,但她一點都不覺得辛苦,「只要能陪孩子就是幸福」。

(繼續閱讀)

201708171908愛投資的老人

天龍國重要政府機關附近的速食店果然LEVEL就是不一樣,

(繼續閱讀)

201708171902我條件是有爛到只能娶高齡產婦嗎?

過去五年有些親友知道我在找結婚對象,

(繼續閱讀)

201708121020今天是司法人員特考第一天考試的日子

今天是扣除司法官以外的司法人員特考第一天考試的日子,

(繼續閱讀)

201708112253這種恨只有實現夢想後我才能釋懷

今天晚上在墊腳石重南店買了6本第二試衝刺書籍,

(繼續閱讀)

201708110707考試院通過律師第二試法學共同專業科目成績須達400分,明年起實施

考試院院會今(10)日通過律師考試規則部分條文修正草案審查報告,其中第19條規定,律師高考第二試仍以各選試科目全程到考人數前33%為及格,但筆試應試科目有一科成績為0分或除國文、選試科目以外其他科目(憲法與行政法、民法與民事訴訟法、刑法與刑事訴訟法、公司法、保險法與證券交易法)合計成績未達400分者,均不予及格。本項修正條文自10711日起施行,今年的考試不受影響。

(繼續閱讀)

201708101626麟洛鄉長遭收押 屏東縣33鄉鎮市長9人涉賄選貪污

屏東縣麟洛鄉公所昨遭檢調兵分多路搜索,在鄉公所建設課等處帶回許多資料,並將現任麟洛鄉長蔡志和、目前是長治鄉代理鄉長的前麟洛鄉長李新煌及工程包商等多人帶回偵訊,據悉疑與鄉內工程弊案有關,經檢方漏夜複訊,現任鄉長蔡志和以涉嫌貪污罪嫌,且有逃亡、串證、湮滅證據之虞聲請羈押,下午屏東法院裁定羈押禁見;前任鄉長李新煌50萬元交保,另二名工程包商也各以50萬元、30萬元交保。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

特教暨法律雙專業上進優質男,2012律師專技高考及格2014公務人員關務特考三等關稅法務錄取,現職為台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師,未含義務役預官役及半年侍親假之正式教職年資至20169月已滿13年。國立臺北師範學院特殊教育學系教育學學士輔仁大學進修部法律學系法學學士,目前為國立臺北教育大學文教法律碩士班三年級研究生

19776月生,未婚,有女友O型,雙子座,身高165公分,體重70公斤。

滿41歲生日前要完成三個願望:【1.錄取106年司法官考試第三試2.取得國立臺北教育大學文教法律碩士班法學碩士學位3.完成終身大

2013年9月以前我在Yahoo奇摩部落格發表過多篇文章,若想更了解我,可點選Yahoo奇摩部落格結束服務後之檔案備份網站http://www.teacher.tw瀏覽。

關鍵字
    沒有新回應!