201612200318電動護理床價格 想買電動床?台中有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

美國總統歐巴馬28日簽署法案,尋求確保所有經由美國退伍軍人事務部(Department of Veteran Affairs)生命線傳達的電話和其他通訊,都能及時獲得合格專人的回應。

在法案獲電動護理床價格電動床評價得簽署之前,聯邦調查人員已針對部份電話被轉接到語音信箱、而且有些退伍老兵未能獲得及時援助的指控,進行調查並老人電動床補助獲得證實。

這項法案提供了一種品質保證的程序,要求退伍軍人事務部提出計畫,以確打到危機熱線或後備中心的任何電話和通訊,都能迅速獲得專人根據美國自殺學協會(American Association of Suicidology)設立的指導原則來處理。

這項法案的發起人─共和黨議員大衛.楊(David Young)說,那些為了捍衛「我們的自由」而犧牲的人,值得獲得所能提供的最佳心理健康照護。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite