201709130753環保證照申請 台中環保簽證該找誰呢?網友分享

奔跑台中空氣污染簽證吧兄弟(06)

結束歷時三周的“韓囧”之旅後,《奔跑吧兄弟》返回國內,在浙江舟山的秀山島開始一場“逃離秀山島”的驚險旅程。節目中,“奔跑團”被設定流落在海上孤島,必須完成遊戲、破解密碼才能在臺風來臨前逃離。節目錄制過程中,竟真的趕上臺風“鳳凰”過境。低沉的烏雲夾帶著山雨欲來的壓抑氣氛,令觀眾大呼緊張。

這次秀山島的錄制波折重重。各種天氣影響讓拍攝困難重重。節目組一架協助錄制的直升機預定在天黑前返航,為瞭趕上返航時間,“奔跑團”全程都在和時間賽跑。

為瞭獲得逃離秀山島的線索和道具,“奔跑團”分成瞭由鄧超、鄭愷、陳赫、Angelababy 組成的藍隊和由王寶強、王祖藍、胡海泉、台中污染簽證伊一組成的紅隊,在當地滑泥公園上演瞭一場“泥潭大戰”。兩隊人馬不但要在及膝的泥潭中奔跑,還得追捕和運送到處撲騰的鴨子。

剛來到泥潭中,“奔跑團”還好奇地到處亂跑,開心得像玩泥巴的小朋友。鄧超更是直呼“好爽啊”。不過很快他們就爽不起來瞭。Angelababy 剛踩進泥裡就大叫:“媽呀,這麼深啊!”泥水中行走阻力非常大,沒走兩步大傢都累得筋疲力盡,連喊話的力氣都沒瞭,甚至有人因為腳底打滑直接撲倒在泥水中。

在遊戲中,負責運送鴨子的男生都被彈力繩綁在一起。好不容易拿到鴨子的陳赫一時松懈,被繩子拉倒在泥水中,一旁的鄭愷也被帶著來瞭個大劈叉,鄧超抱著鴨子倒地被糊瞭一臉泥。“奔跑團”幾乎每走兩步就要與泥水來次“親密接觸”。最後,全身是泥的鄧超等人,索性直接把黃泥當作“發膠”抹在頭發上,來瞭個酷炫的“殺馬特”造型。

丟下包袱的“奔跑團”和嘉賓們為瞭節省體力,直接在泥水中滑行、滾動。胡海泉癱倒在泥潭裡,木頭一樣被王祖藍拖環保證照申請著,台中工廠環工技師簽證場面既詭異又搞笑。“奔跑團”集體滾泥潭的場景,被不少網友大贊“接地氣”。

經典的“噴水槍撕名牌”遊戲環節中,陳赫輕松淘汰王寶強,又將伊一逼到死胡同,一舉幹掉兩個人。從未取得如此戰績的陳赫,樂得得意忘形,拿著水槍一副孩子模樣,仿佛回到瞭快樂的童年。“山洞逃生”比賽中,陳赫找到瞭擅長的項目—鑿墻。他拿著鋤頭奮力鑿開泡沫障礙墻,還找到瞭開鎖密碼的提示線索,真是膽大心細!對此,觀眾們一致稱贊,“賤客陳赫”的小宇宙終於在秀山島爆發瞭。


橫空出世的《奔跑吧兄弟》在“快樂奔跑”的主題下,每期節目都有不同的精彩劇情設定。這讓節目變得更加充滿驚喜。看完節目後,不少網友表示:“雖然都是做任務,但有瞭劇情設定後整個感覺都不一樣瞭,一下子就緊張起來瞭。”

更令人拍手稱贊的是,明星嘉賓們往往隻能在遊戲開始前才能知道這一次要做什麼。在“韓囧”特輯中,當“奔跑團”被告知要造紙船渡江時,一個個目瞪口呆、大呼“不可能”的場景令人忍俊不禁。在這期“逃離秀山島”節目中,當看到即將要下去的泥潭時,明星們既無奈又無毒性化學物質簽證語的微妙表情,更是讓觀眾大呼“好玩”。

明日請看:上海·穿越世紀的愛戀



本文來源:荊楚網-楚天都市報

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite