201612201703廚房油煙處理 《小編推薦》廚房油煙處理專業施工服務~

《電影法》修正條文去年三讀通過並經總統公告,要求「建置電腦票房統計系統,並提供票房統計相關資料予中央主管機關及其指定電影相關法人、團體或機構,文化部長鄭麗君今年8月親自主持公聽會,會後共識將由文化部指定國家電影中心統籌票房公開等事宜。電影中心經董事會討論後,決定採取「每日會員系統查詢票房、每月公眾公告、年度票房產業分析」3種方式公開票房資料。透過電影票房公告,將能提供更完整的市場資訊,有利於未來電影投融資專業體系的建立,對於票房資料可信度的部分,文化部也已邀集映演業代表等相關單位研商,持續了解各界意見,近期將提出具體的改善方案。

電影票房統計資訊12月26日業界人士上網就能查到,落實全國電影票房透明化,國家電影中心徵詢電影界與國外作法後,即日起將以每日會員系統查詢票房、每月公眾公告、年度票房產業分析等方式揭露票房資訊除油煙機

12月26日起,該中心官網將開放受理業界人士以會員方式每日查詢票房資訊,並於明年1月5日起開始針對公眾每月公告。「每月公眾公告」國家電影中心將在每月5日(遇假日順延)於官網公布正式上映滿30天的電影票房(不分國別地區),油煙處理DIY國家電影中心也將於每年底出版的電影年鑑中納入「年度票房產業分析」提供社會大眾參考。

?油煙異味處理

91AA60CA07930FD4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite