201612191318居家電動床評價 想買電動床?台東有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者戴雅真台北16日電)國民黨行管會主委邱大展今天說,行政院不當黨產處理委員會主委顧立雄和相關委員都是法律人,「對法律認知應該比我們更深刻,希望他們尊重司法。」

媒體詢問下一步,邱大展說,「你要去問他(顧立雄),不是問我,問他怎麼辦啊?要不要下台啊?」

國民黨不服當黨產會決議中投、欣裕台收歸國有的處分,向法院聲請停止執行,台北高等行政法院認定本案屬緊急狀態,今天裁定行政訴訟確定前停止執行。

邱大展今天出席黨產會預備聽證,下午3時國民居家電動床評價黨勝訴消息傳出,表訂到下午4時30分結束的聽證程序隨即收尾。

邱大展會後受訪表示,國民黨尊重司法,相信顧立雄和相關很多委員都是法律人,「對法律認知應該比我們更深刻,希望他們尊重司法」。

新北市電動床 他表示,高等行政法院判決已經出爐,「我們又贏了一場,我們連3場都贏了。」1051216

醫院電動床

628CE8963F5EDB1B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite