變更瀏覽模式

201203022317自製空耳|東方神起 - Why(Keep Your Head Down) 空耳/拼音歌詞

基本上不接受任何轉載尤其是可以任意複製的! 但是如果已經流到網站上要轉載請註明為Tansy或這網址翻譯!請別利用偷機取巧偷取文章 為了排版美觀,所以某些利用羅馬或者不常…

(繼續閱讀)

201112042125令人疼愛的他-Henry劉憲華

[文字]劉憲華-他是Henry

他,是那個在SJ第2張專集裏出現的_Henry 他,是那個因為不熟悉韓語,在被HF用惡毒的語言漫駡的時候還會跟人家說謝謝的_Henry 他,是那個背著公司給遠道而來的飯簽名的…

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 

各位親古大家好喔~~我是琴弦~Only琴弦~~我不是ELF,但我也不是Anit!!^O^

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂
明星
裝飾品