AWP-氣密補強-1.活塞部份 @ 餐風飲露夜宿大地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
  • 200612292040AWP-氣密補強-1.活塞部份
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    1.取出槍機部分,將槍機拉柄往上扳移,呈現槍機外拉狀況。

    2.將槍機拉柄上扳,汽缸全部自槍膛中退出,取出下面固定彈簧底座的阻鐵。

    3.以尖嘴鉗鬆開汽缸頭

    4.鬆開後的汽缸頭,露出活塞。

    5.取出活塞組,以十字螺絲起子卸除活塞頭。

    6.上圖活塞氣密膠圈的後面,是活塞頭的尾部。

    7.活塞頭的尾部部分(上圖中間的零件)在圓週的外緣有個半圓形的缺口,主 要是做為導氣的功能。因此氣體在活塞運動時,會造成氣體的流失。

    另外活塞頭的尾部部分,中心偏外緣的部分,是微凸起的崙狀丘(影像中較白的部分)當活塞頭組合時,崙狀凸起部分會因此產生縫隙,進而造成氣體外洩。

    8.上圖為分解後的活塞,由左至右依序為:活塞頭前端部分、活塞氣密膠圈、鋁片(或1mm滑絲,用來防止氣體流失)、活塞頭底座部分(微凸起的崙狀丘需以砂紙磨平)、活塞本體。

    9.上圖左為活塞頭底座部分,上圖右與活塞頭底座,大小相同的金屬片,可依實際使用情形增減厚度。期與活塞頭前端部分結合,達到氣密的效果。

    10.結合後的活塞頭底座部分,可以膠水膠合。

    11.再依序組裝回去,即大功告成。至於槍管HOP UP處,依舊以水密膠帶做氣密即可提昇效果。對於彈簧可以不必更換,只要以墊片墊高1-2mm左右,即可將初速稍微提昇,且不易造成彈簧過度壓縮,以至於彈性疲乏。

    回應