201703260901◤台灣樂天美食甜點小吃◢【美地瑞斯】純巧克力派6吋 549免運→使用大量德國進口70%LUBECA黑巧克力,最純粹的巧

【美地瑞斯】純巧克力派6吋 549免運→使用大量德國進口70%LUBECA黑巧克力,最純粹的巧克力口感,要給最愛吃巧克力的惡魔們

【御見】★凹蛋糕-蜂蜜檸檬~正宗康熙來了&食尚玩家報導~7吋400g大份量

天然香草烤布丁

【人氣蛋捲燒】咖啡核桃四入裝 ★日本超人氣! ★

※蔓越莓提拉米蘇【6吋】全台唯一首創獨賣※手工堅持原創美味※

西嘛西嘛 - 【愛天空】品牌人物為形象做成的可愛麵包

【TOP4】Say Cheese Cake!北海道半熟乳酪(原味)+北海道半熟乳酪(巧克力)

【CheeseCake1精品乳酪蛋糕】經典1583 Classic1583

【香帥蛋糕】特濃日式抹茶捲

★艾波索.浪漫芋香捲★台灣1001個故事、就愛台灣味真心推薦!慢火手工熬煮芋泥餡 綿密口感,入口即化!彌月、團購、伴手禮首

《查理布朗》 蘋果美食王特推-專家票選-派對組第一名 \^.^/ 6"小巴黎塔

慶祝兒童節~~最愛媽咪寶貝特價組!!【三種菇菇包一次滿足特價組合】??三種口味各1包 1顆原價$17.5降價↘ 1顆只要$12.15??麻糬香菇造型包子 每包10入 ( 綠豆沙/ 紅豆沙/芋泥) ??全台首賣 超萌療癒?

【大溪老店】杏芳乳酪球1盒(32入) + 沖繩黑糖日式手工麻糬1盒(8入) ★原味/蔓越莓乳酪球雙口味任選→ 搭上夏日冰Q爆餡沖繩麻糬,無敵美味!★

六吋免運【多茄米拉★阿帕起司-檸檬重乳酪蛋糕】檸檬清香酸V口感!!新鮮酸甜滋味搭配乳酪超濃郁奶香!最經濟實惠老少咸宜!#檸檬重乳酪#團購美食

【1% Bakery乳酪蛋糕】濃醇黑芝麻乳酪蛋糕 6吋《草地狀元》《年代小確幸》《知名部落客狂推》濃醇香!黑芝麻與白巧克力迸出的絕佳滋味!贈送長輩的最佳伴手禮![野餐甜點、下午茶時光、彌月、團購、伴手禮首選]

【亞尼克?子工房】紫芋香堤8吋蛋糕?堅持手工新鮮?無添加(5/6~5/8不到貨)

日本樂天狂銷★超人氣蛋捲燒4入

超濃香椿乳酪絲600公克裝【每日優果】

【感謝非凡新聞推薦】Color C'ode 凱莉小姐 人氣經典黑白配?北海道鮮乳捲+黑絲綢蛋糕

【香帥蛋糕】2015年新品上市-手作芋泥戚風

上班這黨事推薦!今年最夯春節零食!【貳町-Nimachi】日本舒芙蕾-貳町燒(原味卡士達-6入):一口入魂!舒芙蕾雲朵般極綿密口感、內餡使用義大利進口馬斯卡邦乳酪!~


中國時報【楊孟立、高薔、黃菁菁╱綜合報導】

為推廣日本觀光與食品,日派出總務省副大臣赤間二郎來台強力背書。赤間二郎致詞時主動觸及敏感的福島地區食品議題,他說,包含福島等5縣市食品已通過周全檢查,「不希望看到台灣還會有不吃福島等地區食品的現象。」

赤間二郎 相當次長級

台日1972年斷交後,訪台現役官員侷限「局長」或「省議官」,這次訪台的總務省副大臣赤間二郎,相當台灣「次長級」官員,他前晚抵台,預定今日返日。

赤間二郎昨在日台交流協會辦的「多彩日本」活動致詞表示,311地震已6年,災區重建良好,很感謝當時台灣捐贈,讓日本感受台日間的連結。

他指出,包含福島在內5縣市食品已通過周全檢查,已在日本國內及國際間廣泛販售,「不希望看到台灣還會有不吃福島等地區食品的現象。」

媒體關心赤間二郎此行是否遊說開放核災食品?他說,日台一直都在溝通,也知相關人士都想方設法解決,但最重要是台灣輿論。

盼澄清日本食安疑慮

赤間二郎直言,能清楚瞭解這些食品在台灣被管制情形,「不過像我這樣的人來台北,對日本食安疑慮,剛好可以說清楚。」

受邀出席的亞東關係協會會長邱義仁說,赤間副大臣來台,這趟走得不輕鬆,台日都面對很多困難,但也正因共同困難,更看出台日命運多麼高度結合。

媒體詢來台是否受大陸干擾?赤間二郎說,「與台灣關係的發展,需考慮國際情勢。」他說,「日中關係毫無疑問相當重要,這點自然沒話說;另方面,日台雖是非政府關係,但卻有『實質』關係,這點也是沒變化。」

曾為國片《KANO》在台long stay的日男星永瀨正敏昨亦同台表示,對台灣釋迦、乾麵、小籠包念念不忘,再次訪台,透露心中只有一個念頭:「台灣真是個好地方啊!」

與我高官無會談計畫

《讀賣新聞》表示,日本總務副大臣訪台,顯示台日高官交流已提高層級,可預見此舉必使大陸反彈。共同社稱,赤間此行沒與台灣高層官員會談計畫。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite