髮型/髮型圖片/流行髮型特蒐 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 好康推薦
    1. 沒有新回應!
  • 想要好感度百分百,換個髮型也換個心情!善用各式各樣髮飾品,這個夏天,你絕對會成為最亮麗的女孩!

    (繼續閱讀)

    軟塌塌的頭髮天生就帖服在頭皮上,一點彈性都沒有,造型感一點也不強,簡直就讓人提不起精神來。快讓頭髮輕盈起來吧!給自己點積極的動力吧!

    (繼續閱讀)

    睡過頭了,先別急!5分鐘解救剛起床的亂髮~ 馬上就能美麗出門!

    (繼續閱讀)

    真正捲髮時會遇到各種問題,後面的頭髮怎麼捲?捲錯了怎麼改?這些實際的問題其實都很簡單,來看小編一一告訴你吧。

    (繼續閱讀)

    只要利用梳子、吹風機、髮卷、波浪夾等手邊工具以及街頭流行的漂亮髮飾,“美髮達人”林葉亭就能讓你快速變換出多種漂亮髮型!不論長髮、中髮或短髮,不論工作、休閒或各種正式場合,都有最IN的髮型和編髮技巧,讓你輕鬆成為魔髮美人。

    (繼續閱讀)

    想要改變新髮型嗎?那就一起來欣賞5款流行髮型,看看08夏季什麼髮型才最流行!

    (繼續閱讀)

    2008夏季,歐美女性率先改變髮型,想要度過一個清爽的夏季,無論是長髮短髮還是束髮都是漂亮又實用的髮型!本季很多曾經大熱的髮型,經過花樣翻新又成為時尚。想要漂亮,照學她們就沒錯。

    (繼續閱讀)

    夏天是旅遊的季節,雖然出遊是一件輕鬆的事情,不過呢,一款亮麗的髮型還是是不可缺少的。快快來看下面提供的髮型圖片,挑一款適合旅遊的髮型,去迎接你充滿期待的夏日之旅吧!

    (繼續閱讀)

    夏季的日系髮型是輕盈的“無重量”髮型,是本季日系髮型的重點,充滿空氣感的修剪法,讓夏日高溫奈何不了你,出汗、黏膩、悶熱感一次掃清!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁