減肥/減肥餐/減肥食譜/減肥方法特蒐~~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 好康推薦
    1. 沒有新回應!
  • 開始減肥後,為你制定的食譜每天不到1000卡路里,習慣以後要降到400-500卡路里。一般推薦普通成人每天的熱量是1,800-2,000卡路里,但是由於零食和速食,大部分人會輕易超過這個標準。

    (繼續閱讀)

    又開始制定新的減肥計劃嗎?目前,風靡澳洲的“完全幸福飲食減肥法”,告訴你均衡營養也可獲得苗條身段,讓你不必再忍飢挨餓,可以吃美味的食物,平均12周減掉9公斤,每月減3公斤!

    (繼續閱讀)

    問:減肥豐胸主要的目的是塑造優美的身體曲線,但如何做到既減肥又豐胸,以下告訴你一些減肥豐胸的要點。

    (繼續閱讀)

    飲湯就飽減肥餐,連續進食七天可減十五磅

    (繼續閱讀)

    想保持適當的身段,要靠正確的飲食和適量的運動。在此特向朋友們介紹一下七天減肥3一5公斤的減肥餐,有興趣的朋友不妨試試。
    1.全流質減肥餐

    (繼續閱讀)

    身在娛樂圈的大小明星有一門必修課,就是保持身材。為此,除了先天條件特好,怎麼吃、怎麼睡都不長肉的人外,幾乎每人都有一套減肥的方法。其實這些也是我們常見的減肥方法,只是明星的榜樣和示範作用總是很有很大的激勵作用。或許明星並不是靠一種方式瘦身,但對於始終渴望並且正在鍥而不捨地追求好身材的你來說,可以從中選擇一種作為自己參考的瘦身方式之一。
    鄭秀文的減肥食譜

    (繼續閱讀)

    這是一個在香港影藝圈流傳已久的減肥餐單,效果迅速,據說不少大明星都是靠它保持水水的肌膚和窈窕的好身材。所有用餐的調味品只可用鹽和胡椒粉,所有需烹調的食物一律用水煮,不能煎炸。每日需喝8大杯水。第一次三天節食最多可減4公斤。三天後可照常飲食,只是絕對不可以暴飲暴食。隔四天後想再減肥時,可再來一次三天減肥餐,但切記一定至少要相隔四天。曾有人這樣吃,一個月後減掉10公斤

    第一天減肥餐單

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁