201803092333 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白該哪裡找呢?

河西添高端體驗商業航母 南京建鄴吾悅廣場來瞭!

10月13日晚,“世界之悅,一鄴繁華”南京建鄴吾悅廣場2017品牌發佈盛典在河西萬達希爾頓酒店盛大舉行,現場人氣爆棚,各界領導、媒體、南京社會精英翹楚等近千名賓客共聚一堂,一同見證南京建鄴吾悅廣場品牌發佈會綻放時刻!


10月13日晚,“世界之悅,一鄴繁華”南京建鄴吾悅廣場2017品牌發佈盛典在河西萬達希爾頓酒店盛大舉行,現場人氣爆棚,各界領導、媒體、南京社會精英翹楚等近千名賓客共聚一堂,一同見證南京建鄴吾悅廣場品牌發佈會綻放時刻!

【共耀】悅見未來,吾動新城璀璨藍圖

此次發佈會由“耀·新城品牌”、“享·暢想生活”、“悅·繁華未來”三大板塊組成,共同展示出“世界之悅,一鄴繁華”的大會主題。一段氣勢恢弘的的城市3D光影秀掀起盛會華章!新城控股商業開發事業部南京公司總經理張永忠先生發表開幕致辭,表達瞭對各界來賓表示衷心地歡迎。隨後,新城控股商業開發事業部南京公司副總經理魏忠華先生對吾悅品牌理念以及南京建鄴吾悅廣場做瞭詳細的解讀。

新城控股集團作為中國體驗式商業領導者, 24年來長期專註於住宅和商業地產開發,集團總資產已超千億元人民幣,2016年度銷售總額達650億元,名列全國百強房企第16位。

目前,集團已經在上海、天津、南京、杭州、蘇州、武漢、西安、重慶、長沙、成都、等60餘個國內大、中城市,累計發展瞭超200個住宅和商業項目,基本完成瞭全國重點城市群、重點城市的全面佈局。

吾悅廣場是新城控股旗下商業旗艦品牌,24載40餘城52座,6000傢品牌商傢強強聯動,打造持續穩定的城市向心力。預計到2020年,新城將實現開業及在建吾悅廣場100座的目標。

【共享】悅見盛世,攜手南京共未來

隨著超模登場,盛典的 “享·暢想生活”環節盛大開啟,充滿情感、傳統、文化氣息的時尚世界,在觀眾面前華美綻放,這是南京建鄴吾悅廣場與世界經典的一次零距離攜手,也是來自全球時尚的一句精彩問候。

據悉,2017年,兩座吾悅廣場將輝耀金陵,12月15日,鼓樓吾悅廣場即將盛大開業,今天,隨著南京建鄴吾悅廣場揭開神秘面紗,這座集酒店式公寓、大型商業MALL、室外BLOCK街區為一體的封面級城市綜合體,將給河西帶來真正的高端體驗型商業旗艦。

【共悅】悅見繁華,南京建鄴吾悅廣場閃耀河西

此外,盛典過程中,世界最大的綜合性設計咨詢公司之一、建鄴吾悅廣場的設計單位 CallisonRTKL首席設計師Jooho先生登臺,360°為大傢展示講解南京建鄴吾悅廣場項目的設計亮點,源自國際的公園街區化設計,融合南京古都文化,一站式環球時尚風情,創新優享的成熟規劃、不可復制的中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦地段價值腋下除毛次數,成熟雄厚的實力背景,時尚與文化魅力相融,讓人無限向往,無一不讓受眾信心倍增。

【共贏】攜手吾悅廣場,把握不可錯失的財富機遇

在抽獎環節的喝彩高潮中,iPhoneX大獎得主喜悅之情溢於言表,在場意向客戶紛紛表示,有強大的新城控股集團實力依托,成熟吾悅品牌運營經驗護航,占據江東商貿核心的南京建鄴新城吾悅廣場,未來發展必將勢不可擋。

南京建鄴吾悅廣場位於南京主城江東商貿區,江東中路與江東門北街交匯處,周邊高端住宅小區環伺,商務氛圍濃厚。2號線、規劃9號線雙地鐵直達,占據河西新城與金陵古城的交通樞紐,擁攬南京頂級商圈核心人流及財富,打造新城吾悅系金陵封面作品,建造比肩國際跨時代之大成之作,給河西一個真正的高端體驗型商業航母。

隨著南京建鄴吾悅廣場揭開神秘面紗,南京體驗式商業發展,正式跨入全新“悅”時代!

稀缺主城,江東核心!南京建鄴吾悅廣場品牌館(江東中路16號)恭迎品鑒!高端酒店式公寓、鎏金旺鋪預約登記中!吾悅熱線(025)85479999

購房管傢一對一免費服務以上熱盤 點擊查看更多詳情


腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢

關註南京搜狐焦點微信公眾號

專人回答用戶問題隨問隨答
搜狐焦點主編對熱盤的評價
求助:新悅都旁邊鐵路的聲音大嗎?


新城璞樾和山

平均價格 : 待定

位置 : 北至仙林大道,南至規劃道路,西至規劃道路,東至鐘山路

熱線 : 400-099-0099 轉 17038

樓盤詳情


安居G01地塊

平均價格 : 待定

位置 : 東至燕園路,南至觀音門街,西至燕春路,北至電瓷廠街。

熱線 : 400-099-0099 轉 67677

樓盤詳情
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite