201803092329 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

高速公路通達97個縣區陝西交通變“瓶頸”為優勢

原標題:變“瓶頸”為優勢 陝西交通實現加“速度”

近年來,陝西加快建設鐵路、公路綜合交通樞紐,高速鐵路“米子網”框架基本形成,高速公路通達97個縣區,陝西交通實現瞭由瓶頸制約向具有競爭優勢的巨大轉變。

從一條線路到“米”網 陝西高鐵體現“陝西速度”

漢中洋縣是國傢一級保護動物朱?的主要棲息地,西成高鐵在建設過程中為瞭降低對朱?棲息地的影響,最終以橋梁的形式穿越瞭朱?保護區。最近工人們正在加裝防護網和警示標示,將外側設置成藍色,以提高朱?對高鐵線路的辨識度。西成高鐵陝西公司西成指揮部指揮長王振波告訴記者,西成高鐵最難的就是要穿越秦巴山區,整個區域不僅生態環保要求高而且地質條件極其復雜,僅在陝西境內就建設瞭34座隧道和48座橋梁。

西成高鐵陝西公司西成指揮部指揮長王振波:“蜀道不再難,將成為現實,為兩省之間的聯系,包括旅遊大發展會提供一個新的更好的平臺。”

今年,除瞭西成高鐵外,寶蘭高鐵的開通運營將打通我國高鐵縱貫東西的“最後斷頭路”。從五年前陝西隻有一條鄭西高鐵,到現在已開通運營西延動車、大西高鐵、西寶高鐵等多條線路,現在,從西安出發,2到3小時就可直達周邊省會城市,4到6小時就能到達京津冀,6到10小時可到長三角、珠三角地區。在全國《中長期鐵路網規劃》中,陝西米字型高鐵網成為全國八縱八橫大通道的中樞。到十三五末,西安有望成為全國高鐵交匯最多的城市。

攻克世界級工程 向縣縣通高速發起沖擊腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格

秦嶺天臺山隧道是寶坪高速公路項目最大的控制性工程,全長15.56公裡,為雙向六車道公路隧道,建設規模目前居世界第一位,做為項目負責人趙穎超告訴記者,這也是他這些年來經歷最難的施工中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt項目。秦嶺地形復雜,山體陡峭,施工場地狹窄。面對天臺山隧道主線埋深285米,斜井坡度大的難題,施工人員隻能採用軌道車的出渣方式進行施工。

寶坪高速項目管理處副處長趙穎超:“它沒有多工作面,隻有這一個工作面,因為咱們設計的縱坡,所有目前國內的裝載機、車輛爬不上來坡度太大。”

寶雞至坪坎高速公路是國傢高速銀昆線(G85)的重要組成路段,也是陝西規劃建設的“2367”高速公路網中三條南北縱向線之一定漢線的重要組成部分。趙穎超說,這條線路是他五年來幹得第四個高速公路項目,從原來的市市通高速,到現在的縣縣通高速,他也見証著陝西高速網越來越密、越來越細的過程。

寶坪高速項目管理處副處長趙穎超:“比如說榆林到綏德高速公路解決瞭米脂、綏德兩個縣城不通高速的歷史,咸陽到旬邑高速公路我們解決瞭淳化縣和旬邑縣不通高速的歷史,安康至平利高速公路解決瞭平利縣不通高速的歷史。”

過去五年,陝西在完成原有國傢高速公路網規劃的同時,加快縣域高速和幹線高速公路連接線的建設,建成西延二通道、銅旬、西咸北環線等一批重點工程,通車總裡程達到5181公裡,一直保持全國前列,通達97個縣(市、區)。全省公路總裡程突破17萬公裡,路網密度位居全國第二,已經構築起與周邊中心城市的“一日交通圈”。陝西全省最後子長、鎮巴等10個沒有高速公路的縣(市、區)中已經有9個開工建設,距離縣縣通高速的目標隻有一步之遙。(陝西廣播電視臺《陝西新聞聯播》記者 錢金庫 蔣雲龍)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite