201607060623甜蜜男女對唱情歌–Something stupid

「Something Stupid」這是一首兩人對唱的甜蜜小情歌,只有兩分多鐘,而這兩分多鐘道盡了男主角想對女主角告白卻又害怕蒙生羞退之意,非常適合男方想對心儀的女方當白時點播給女方,或是在情人節時兩人一起聽的歌,這首歌在世界個地有非常多的翻唱版本,原唱是由爵士歌王「法蘭克辛納屈」和他的女兒合音對唱,其他比較知名的版本就是2001年羅比威廉斯和影壇女星妮可基嫚合唱,再來就是高音王子波伽烈在2012年版本,最後就是我個人最喜歡的版本由爵士小王子麥克布雷和影壇公主瑞絲微絲朋合唱的版本,這首歌的曲風嚴格說起來並不是爵士樂,只能說是很一般的POP,很多的爵士、流行歌手都愛翻愛,因它的旋律美又容易記,男人合唱時有各自己聲線,在我聽過這幾個版本之後,我覺得麥克版的男女聲音很容音戶開清礎的聽到各自在唱什麼,不會有因為聲音疊在一起而有模糊感,如果你是新世代的戀人,我推薦你聽麥克版的,此版的女聲也比較甜而不膩!最後別忘了,這首歌的意境是你心目中愛的告白想對女方訴說,藏在心裡的動情激素也一直作祟,有這種欲語還羞的感覺時,是不是來適當的來一杯加了「蜂蜜糖精」的曼特寧咖啡呢?

https://youtu.be/yzyEsiivVD0?list=PL749843E4769A7417

https://youtu.be/F4zVaM8_Tz4?list=PL749843E4769A7417

https://youtu.be/meQUdezfMhk?list=PL749843E4769A7417

 

 

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

很高興有這個平台可以分享我的「美感天堂❤心居一隅」…這裡將會收集我生活的點點滴滴…
從適廣告設計、平面設計十年有餘…最大的夢想就是能有一個屬於自己的舞台,我所累積並不只是平常工作上的專業,更富豐自己的原因是來自於不斷進步擴張的"美"的認知!希望可以和個中同好交流,也希望能有機會為您發揮我的設計才能。