201607050946有聽過會引起女人舐犢之情的爵士男聲嗎?

今天要為個位介紹的是我很欣賞的爵士樂手兼歌者–「查特貝克」,我在偶然搜尋爵士歌唱片時,發現了這個人,其中提到他最有名的一手歌my funny valentine在最近一次的公開亮相是在1999年「天才雷普利」迪麥特戴蒙在戲裡翻唱,他的聲音很特別,第一次在KKBOX聽他的專輯,我以為是當代的某位剛竄紅的的現代爵士風格,因為他的唱腔和曲風都不是那種標準傳統爵士樂,尤其在在保求的五0年代,男歌手唱出慵懶、低沉、夢囈式的唱法他是先軀,我在KKBOX找到他所有的人聲專輯,他每首歌唱的第一句那迷夢式的聲音都會讓說覺得整首歌還沒聽完就覺得好聽,再來說到重點的是,他是少數聲音特別又有俊美外貌的歌手,我們只能說上帝給了他這三樣的禮物,臉聲、小號、聲音…音樂中有一種淡的憂傷,歌聲中又奇妙的有一不世事的清純和無辜,足以勾起所有母親的舐犢之情,著實足夠教所有女孩掉進他聲音的陷阱中。在KKBOX可以找到他所有演唱非小號演奏的歌,每一首我都很喜歡,很適合在晚上深夜時聆聽,但是女聲聽他的歌請來一杯加了玫瑰糖精的卡布琪諾,玫瑰糖精這一味就是你們對他的母性產生的憐愛,今天就點播這首「我可笑的情人節」希望您會喜歡!

https://youtu.be/jvXywhJpOKs?list=PL749843E4769A7417

 

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

很高興有這個平台可以分享我的「美感天堂❤心居一隅」…這裡將會收集我生活的點點滴滴…
從適廣告設計、平面設計十年有餘…最大的夢想就是能有一個屬於自己的舞台,我所累積並不只是平常工作上的專業,更富豐自己的原因是來自於不斷進步擴張的"美"的認知!希望可以和個中同好交流,也希望能有機會為您發揮我的設計才能。