201607081045車貸銀行電話 最快銀行立即撥款

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 

工商時報【劉靜瑀╱台北報導】

毛巾為民眾每日盥洗時與身體密切接觸的紡織品,經濟部標檢局檢測發現,高達半數毛巾標示不符規定,多為洗燙處理圖案部分標示不正確、不齊全,業者屆期未改正者,將處新台幣10萬元以上、100萬元以下罰鍰。

標檢局赴台中地區賣場及商行隨機購買20件毛巾樣品進行「品質項目」檢測及「標示」檢查,結果發現,品質項目全數符合國家標準規定,但標示有10件不符合規定,不合格率高達5成。不少國內知名毛巾廠包括興隆紡織、台灣儂儂褲襪、三葉棉織廠等,皆有標示不符規定問題。

品質項目檢測部分,標檢局表示,經查驗全數毛巾樣品,其「游離甲醛」及「禁用之偶氮色料」全數符合國家標準規定。標示不合格情況以洗燙處理圖案部分標示不正確、不齊全占大宗。

標檢局建議,民眾購買時建議聞看看有無刺鼻臭味,有異味產品不要購買;使用前最好先以清水洗滌過,以減少吸附在其表面之化學物質含量。D721F97EF4DD78E4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite