201607080816企業融資工具 推薦哪間銀行最划算分享

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 

大陸廣州日報微博27日發表一篇「廣州月入1萬(新台幣5萬元)裝逼指南」文章,建議講中文的,帶一點輕微的台灣腔最好,不要過,過則討厭。講粵語的,要講輕柔曖昧的香港粵語。

這篇文章近來受到不少大陸媒體的轉載引用。文章說,在廣州月入1萬,是個很重要的分隔性指標,這代表已遠離月薪4位數的工薪階層,1萬元與9999元,雖只差1塊錢。但這1塊錢很重要,它是一個決定性的瞬間。

文章說,月入1萬元,在廣州肯定是買不起房的。但是不重要。一定要說租房,而且在珠江新城租房,這值得每月掏出6000元以上的房租,可幫助你裝出月薪3萬元的逼,裝逼(假裝)槓桿率500%。

這篇文章說,講普通話的,帶一點輕微的台灣腔最好,不要過,過則討厭。講粵語的,要講輕柔曖昧的香港粵語,女孩子記住每一句話末尾都要加一個嗲嗲的港式「啦」,好像銅鑼灣就是自己的老家。

文章說,月入萬元,平時喝咖啡當然只去星巴克和太平洋,但不能說星巴克、太平洋,而要說starbucks、pacific,詞意一樣,但感覺很不一樣的。星巴克喝完後,杯不要扔掉,下次出門前泡好即溶雀巢接著用。

這篇文章說,月薪1萬卻不愛運動,那逼裝的品質就會大打折扣。月薪1萬元時,健身房是腹肌照片唯一可選的背景,畢竟很多健身房都有免費的試聽課。足球、籃球碰都不要碰,那是窮學生的專屬。

月薪1萬元時,早餐得吃草,各種沙拉,但不要沙拉醬,頂多配一杯牛奶,透明玻璃杯。但拍完微博照片後,就可下樓吃腸粉了。

月薪1萬該如何娛樂?不要聽大陸國內流行樂,一定要聽的話,只有陳奕迅的演唱會可以去。千萬不要再說去香港了,那是屬於中國大爺大媽的。東京、首爾,甚至新加坡都可以,但不要說去巴黎倫敦掃貨,太不現實,冒著穿幫的風險裝逼,不值得。FF98D9FAF6D8DC07
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite