20160708064518歲免保人機車 順利過件銀行有哪家

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 











▲新屋惡火造成6勇消喪命。

地方中心/桃園報導

桃園市新屋區保齡球館惡火造成6名年輕警消殉職,桃園市長鄭文燦30日在臉書表示,這處釀災的違建是20年都沒解決的問題,不會是單一基層公務員造成,而是過去的政府運作出了問題。

鄭文燦日前指出,新屋保齡球館屬住宅及農業用地,取得使用執照時一樓為游泳池、二樓住宅區;但二樓改為保齡球館後,已違反了土地分區使用、違建及違規營業等「三違」。他也直指,前副縣長葉世文曾在去年3月17日召集局處首長開會,並主導修訂「農地利用案件處理流程」,讓桃園一百多件違建、違規使用的農地逃過拆除命運。

鄭文燦30日又在臉書指出,過去面臨農地違規使用,都是在農業局認定後,交由相關局處依「都計法」或「區域計畫法」核處,但在葉世文在一場縣府專案會議中,卻決議給予特別寬限,要求農業局先輔導合法,若無法執行、通知限期內未改善,才移請其他機關依法核處;這樣的決議造成後來行政上的緩處理,或者不處理。

鄭文燦也表示,這場會議在去年4月2日發函給相關局處,要求依決議辦理,讓新屋違建得以夾帶在其他案件中一起過關,得到特別寬限期;市府會把這些相關資料移送檢調單位,未來也不會按照這樣的決議執行,「找出過去的問題,改正舊的錯誤,這是人民對我們的期待。」

▼鄭文燦控葉世文護航。

▼鄭文燦在臉書直指過去政府運作出問題。(圖/翻攝自鄭文燦粉絲專頁)



我不是壞人 暖警伴4歲童走路回家

合照收30元幹譙阿嬤:資助洗頭費

震災截肢李宗典跨步邁向新人生

台中小7禁國中生?店員淡定反問

連紅蟳都有!口湖鄉人行道能釣魚

柯P:爭取穆斯林來台觀光

陸客素質比台人差?業者:不一定

拍賣查封百萬木雕、骨董吉普車

台南2暖警協助迷途長者返家

李文正痛批南市府亂規定造成海難

桃園北橫旅遊節山野探險獎10萬

3童才溺水…5男女暴漲溪水拍寫真

船長國旗覆棺?親戚:要求不過分

維冠生還者李宗典將和女友冥婚

FF98D9FAF6D8DC07
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite