201607080528出國進修 哪家銀行最低

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 

2015年01月30日 09:40

記者林奕如/綜合報導

藝人小S(徐熙娣)2005年和許雅鈞(Mike)結婚後,育有3個可愛的女兒,不時在社群網站分享私下生活照。她28日上傳在日本度假滑雪照,同行的還有好友賈永婕,2位人妻大方地素顏入鏡,被網友讚「超正。」她有無敵美景、好友相伴,度過超開心假期,文末還自虧度假喝太嗨,短期內不想聽清酒這2字。

▲小S和賈永婕曬素顏滑雪照,被網友讚2位人妻好正。(圖/翻攝自賈永婕、小S臉書)

照片中,小S全副武裝身穿黑色保暖外套、頭套,在雪地裡微笑自拍,身後是一片白茫茫雪景,她也透露這次滑雪之旅超開心,不僅自己享受滑雪爽快感,女兒也很勇敢地上山滑雪,一切都很完美。她在文末還幽默地寫下,短期內不想再聽到清酒這2字,光聽就快吐。

▲小S帶女兒一起赴日本度假滑雪,享受親子旅遊。(圖/翻攝自小S微博)

此照片一曝光,吸引約1萬名網友按讚,在網路引起熱烈討論。不少粉絲稱讚「小S皮膚超好、正妹一枚。」還有人疑惑問「邊喝清酒、邊滑雪也太厲害?」底下馬上有人接著回答「一定喝了很多清酒,所以現在聽到都想要吐了。」 FF98D9FAF6D8DC07
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite