變更瀏覽模式

201608161858

201609052220金剛般若波羅蜜經/般若波羅蜜多心經

求神問卜,或問其他人的意見後做決定,有時是非常狡猾的行為,因為自己沒有承擔決策後果的能力,萬一結果不如預期或失敗時,就可以把責任推給上天、推給卜卦,或推給某個人。實際上,是自己決定要求神問卜、是自己決定要問某個人,是自己決定要參考這些意見,做出某個決定。不要再說這些跟自己無關,從誕生在地球,呼吸到地球氧氣開始的每一秒鐘,地球上的每一件事,都跟我們大有關係。11/5 11:55

(繼續閱讀)

201701172129[地籍圖] 蓋農舍的相關文章與工具

查土地在哪裡?土地多大、長怎樣的好工具:

(繼續閱讀)

201701162325建地自蓋屋注意事項

建築設計階段--委託建築師事務所進行規劃設計 :
1.基本資料調查--土地登記簿謄本、地籍圖、當地都市計畫....
2.業主需求探討--空間需求、預算評估
3.建築法規檢討--檢討土地使用分區(建蔽率、容積率)、建築管理相關法規
4.建築初步設計--繪製平面、立面、剖面圖,討論溝通
5.建築細部設計--建築定案(空間使用、外觀、量體、材料、設備),複委託水電、結構技師,
6.繪製建築執照圖、發包圖
7.營造預算編列--製作初步預算,包含結構體、建築材料、設備
營建成本(鋼筋、模板、混凝土、砂,單價各不同)各縣市略有出入,並因結構形式(如加強磚造、鋼筋混凝土、輕鋼構建築)、材料等級、設備等級不同,總成本亦不同。一般粗抓透天厝,每坪約4萬~6萬。
8.業主需求與預算符合,準備發包及請領建築執照。

(繼續閱讀)

201701131950免費分享-如何心想事成?

十年前就有朋友說我應該開「心想事成」課,教大家如何心想事成?我說:每個人都在心想事成,只是沒發現,根本不必學。
「為什麼沒發現?」
「因為思緒過多、太雜亂,連在想什麼都沒發現,沒發現「心想」,如何發現「心想事成」?」

(繼續閱讀)

201612302152星際會議 台中場/台北場 每月不定期舉辦

台中的朋友久等了,珮詩和兩位老師下台中跟台中的老朋友們相見,歡迎大家來相聚!

(繼續閱讀)

201612091114靠近自己的旅程

跟自己越來越接近,是一趟很美的旅程。有趣的是,當你越靠近自己時,越能靠近任何人。
如果還有誰靠近不了,那就是自己的分別了。
送給自己,也送給所有曾經試圖靠近我,讓我得以向自己靠近的人。

(繼續閱讀)

20161122222212/10-11催眠實務班「照見五蘊皆空,度一切苦厄。」

催眠實務班是一趟內在潛意識與超時空、超次元發現之旅,在行程出發前,身心或許會有亢奮或不安,活動前後,周圍的人事物可能會有所轉變,請持續陪伴身心所有的反應,讓未知的生命之流持續帶領你,順流而行,展開人生的奇幻之旅。
讓我們一起繼續進入內在旅程...

(繼續閱讀)

201611151717辟穀食氣

辟穀,是避食五穀之意。食氣,是以氣為食,不再食用人間的五穀,進而吸食天地日月之精氣。古來修道之士認為:「食谷者智慧而夭」不能長生,相反「食氣者」卻能達到「神明而壽」。所以,想要長壽延年,就必須「辟穀食氣」。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

此日誌收錄了許許多多自心混亂時的自我對話,有時猶如擾動的湖水,有時有如驚濤駭浪。攪動當下,身體內所有混亂的泥沙、懸浮而上、翻湧而出,看似混濁,卻一刻片刻接著一個片刻,不斷變化。仿若真實,卻又似幻,當中或靜或動,或混濁或清明...看官們請觀照身體觸覺感受,酌量服用。

累積 | 今日
loading......
關鍵字
點我試試看~
入會禮好康多更多
塔羅占卜程式
Aimer的二手書店
線上算命
愛芳療駐站作家
    沒有新回應!