變更瀏覽模式

201606242334

201606271014“一輩子做好一件事,什麼事都可以。”

本東京吉祥寺有這麼一家店, 只有3平米,就賣羊羹和最中餅兩種點心, 年收入卻高達3億日元(2300多萬RMB)。 這家小店就是「小笹」。

(繼續閱讀)

201606260838[看戲療癒] 沒關係 是愛情啊

分享給所有曾經在愛中失落,受傷,或是在原生家庭得不到愛的朋友...

(繼續閱讀)

201606241428「身心靈活動」神聖舞蹈與覺知。一起回神來!文/楊珮詩

課程的目的
人生本身就是一個不斷在進行的課程,然而在這人生課程中所設計的課程,不過是藉由持續不斷地練習對自己保持覺知的朋友,長年累月甚至累世所積累下來的定力,功力與承擔力,來培養自己尚不穩定的力量。

(繼續閱讀)

201606240916與珮詩 Aimer 交流

心正意誠,就能遇到好老師、好產品。滿懷喜悅地收到你們充滿真心喜悅的感謝與笑容,我也同感幸福喜悅,同樣想感謝你們!
因為有你們的真心誠意,我們才能一起共創出好課程、好產品。我的心,是你們所有人的心,我的手,是你們所有人的手。Love you all!

(繼續閱讀)

201606191900身心靈鍊金術

多種身心靈鍊金術,任君挑選~

(繼續閱讀)

201606171947看恐怖片內觀

大概六年前,副業兼差當靈媒的時候,常常當往生者(包括小動物或植物靈)的轉譯者,傳達一些還沒說完的話。當時根本不看電視的自己,聽到十個以上的朋友說,我是主君的太陽之後,終於忍不住去查了主君的太陽 http://www.dramaq.biz/masters-sun/

(繼續閱讀)

201606121649安納斯塔夏 Anastasia Chap.19-20 Book.III

只翻譯了部分珮詩認為的重點,翻譯不當與漏失之處可能源自於自己失真之處,歡迎大家提出討論。

(繼續閱讀)

201606121211【身心靈芳療】塔羅芳療樂譜 每月第三個週六

由於與愛芳療網站合作撰寫芳香塔羅單元長達兩年多,一次與愛芳療站長Daphne談話中,聊到希望針對許多會員朋友生活上的困惑,提供面對面的交流,無論是藉由大家喜愛的芳療提供陪伴,或者透過牌卡解惑,在如朋友般的對話分享交流中,拾回面對生活的力量。如需洽詢,請洽 LINE ID: aimeryang

(繼續閱讀)

201606121138夢的心理學

夢的分類有很多,例如:潛意識運作的身心補償夢,妄想夢。長時間靜心修煉,精神體持續維持覺知清晰,即使在夢中或穿越時空的清醒夢,預知夢,宿世夢(自小就會做這種夢的人,大多過去生已是修行人。)以及其他精神體傳遞訊息進入夢中,如托夢等。

(繼續閱讀)

201606021121溫熱肚臍治百病

幫自己清潔肚臍後,來個艾灸吧!Aimer

(繼續閱讀)

201605310400拙火氣功的好處

拙火氣功的傳授與練習,已經暫停將近四年的時間,這四年間,為避免誤用,也封鎖了自己的性能量,感受到是個必須再度開放,面對試煉的時機,歡迎願意更深入面對自己,讓自身內在自然恢復流動,底層有任何現象都願意看清與面對的朋友。

(繼續閱讀)

201605292312法王噶瑪巴開示呼吸的禪修

【2016歐洲弘法】法王噶瑪巴開示呼吸的禪修

(繼續閱讀)

201605241603香氣靜心內觀 隨喜

鑑於許多朋友尚無法獨自穩定靜心故,為感謝大家對愛美香與珮詩的支持,珮詩才能有時間內觀禪修,得以安樂精進,願以此活動陪伴大家一同靜心。

(繼續閱讀)

201605191702十日禪修內觀日記+三日靜心營後記

經歷靜心中長時間的心跳停止後,以意識讓自己恢復心跳,覺知體驗到,活著,心動,都是生命的選擇。

(繼續閱讀)

201604280709應作如是觀

身體是一部微妙的機器,以為自己坐在裡頭操作它,但很多時候,是被這部機器帶著走。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

2006年,開始了第一瓶專為嬰幼兒與敏感肌朋友設計的純植保養商品,以顛覆業界的觀念與作法,滿足親身使用者的渴望。歷經不少掌聲,也遭遇不少挫折。

但真的很感激,能夠有機會,做這一切真心想做的事,為一群真心珍惜的朋友提供了小小服務,也對這社會獻出了最大可能的貢獻。同時也學習,蛻變與成長。

最大收穫的時刻,是自己竭盡所能,付出所有的時刻。不是因為實際上有多少收穫,而是因為,生命沒有白活!

讓自己的生命最大限度地被利用,讓生命能量全然地投入在能夠給出的每個當下,這是自己所能,榮耀生命的方式。

********
此日誌收錄了許許多多自心混亂時的自我對話,有時猶如擾動的湖水,有時有如驚濤駭浪。攪動當下,身體內所有混亂的泥沙、懸浮而上、翻湧而出,看似混濁,卻一刻片刻接著一個片刻,不斷變化。仿若真實,卻又似幻,當中或靜或動,或混濁或清明...看官們請觀照身體觸覺感受,酌量服用。

累積 | 今日
loading......
關鍵字
點我試試看~
入會禮好康多更多
塔羅占卜程式
芳聊塔羅見面會
逛Aimer的二手書賣場
線上算命
愛芳療駐站作家
    沒有新回應!