變更瀏覽模式

201608161858

201608220609蘇格拉底談失戀

《愛情短文》古希臘哲學家蘇格拉底見到一位年輕人茶飯不思,
精神萎靡,其狀甚哀。

蘇格拉底:孩子,為什麼悲傷?

失戀者:我失戀了。

(繼續閱讀)

201608182226艾倫.狄珍妮為2009年杜蘭大學畢業生演講

艾倫真的很討人喜愛,也許是因為她的率真。尤其喜愛她說的這段話,艾倫:「我獲得自由、不再有秘密”。“對我來說,生命中最重要的是,擁有表裡如一的人生,別屈服於旁人壓力,試圖成為不符合你本性的人。以誠實、富有同理心的態度經營人生,在某方面做出貢獻。」

(繼續閱讀)

201608181813「通達無礙」三法印

為何分享三法印?因自己常胡說卻不自覺,或所知層次尚淺,於不同律則中反覆顛倒,想好好來看看佛說與魔說。

(繼續閱讀)

201608071917與最高夢想合一~日光精素誕生

生命中的某個片刻!感恩所有參與7/30-31神舞草藥營的朋友們!
也感恩圍繞著我們的一切動物、植物靈、岩石、山神、川神、大地媽媽、太陽神與一切說不盡的存有們!
謝謝風和日麗、謝謝微風與花香、謝謝鳥叫與蟲鳴、謝謝草地與露珠、謝謝蚊子不咬我們......
謝謝大地媽媽說,永遠都敞開臂膀,等著所有孩子們回家...
謝謝你們賜予神力,讓凡人之軀的我可以一肩挑起帳篷與二十幾人的糧食,搭棚破皮也不覺疼痛,少食少眠整日工作也不覺疲累。一切的恩典,全是出自於整體的愛與護持與協助,珮詩只是全神地傾聽、全力地執行,只做不想,然後默默地見證一切-與最高夢想合一,絕對圓滿的力量!

珮詩把這樣的訊息,落實在課程裡,顯化在產品裡。與一切有情分享。

(繼續閱讀)

20160806130011/11-13神舞草藥3日營-溫泉篇

生命當下,任何不舒適的感覺升起時,陪著不舒服的感受,看著自己的念頭,不急著找原因,不急著找解藥,更不急著找代罪羔羊...
讓所有不舒適的觸覺感受,所有因不舒適而生起的念頭思想,在細細地定見中被覺知,被陪伴。
因為這份看見,因為這份陪伴,因為這份耐心,生命內部將有了不可思議的空間,讓焦躁也好、安靜也好、不適也好、舒適也好、憤怒也好、喜樂也好...一切得以自生自滅。

(繼續閱讀)

201607261900Ayahuasca DMT 死藤水 薩滿草藥飲後記

[前言]很多人誤以為喝了草藥就一定會出現以下的現象,甚至以為不需要付出任何代價就能夠成長,或享受任何殊勝的感受,其實不然,有很多人可能會經歷非常劇烈的痛苦,甚至進入地獄的幻覺恐怖中。幻覺中所產生的現象完全是每個人內在境界更真實的顯露而已,其實仍然是一層幻覺,但似乎是從一層幻覺夢醒來,另一種更加真實的狀態。

(繼續閱讀)

201607261437靈性課程攝取過量的問題

什麼東西過量或失衡,都會導致一些問題,來帶許多朋友看看,在物質世界攝取過多失衡後,轉向靈性世界攝取過多的另一種失衡狀態。

(繼續閱讀)

201607232200背包客 青年旅館 台北捷運站 平價住宿

➤台北淡水信義線、板南線:捷運台北車站

(繼續閱讀)

201607082010「身心靈活動」神聖舞蹈與覺知。與我們一起在森林中夜宿!

越是害怕的背後,越是有豐厚的禮物...等你提起勇氣,跨越它!生命的深度與廣度,由你的意願所採取的行為所決定!

課程的目的
人生本身就是一個不斷在進行的課程,然而在這人生課程中所設計的課程,不過是藉由持續不斷地練習對自己保持覺知的朋友,長年累月甚至累世所積累下來的定力,功力與承擔力,來培養自己尚不穩定的力量。

(繼續閱讀)

201607061300透過創業練心

常常有人問,想跟家裡的寵物溝通要怎麼做?先成為能跟自己溝通的人吧!跟自己能溝通了~跟萬事萬物便都能溝通~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

任何關於過去生的陳述,皆已是離開禪定,起了念想,編織了故事,縱使是栩栩如生的兒時記憶或是前世記憶,也是幻夢一場。

********
此日誌收錄了許許多多自心混亂時的自我對話,有時猶如擾動的湖水,有時有如驚濤駭浪。攪動當下,身體內所有混亂的泥沙、懸浮而上、翻湧而出,看似混濁,卻一刻片刻接著一個片刻,不斷變化。仿若真實,卻又似幻,當中或靜或動,或混濁或清明...看官們請觀照身體觸覺感受,酌量服用。

累積 | 今日
loading......
關鍵字
點我試試看~
入會禮好康多更多
塔羅占卜程式
芳聊塔羅見面會
Aimer的二手書店~超新!
線上算命
愛芳療駐站作家
    沒有新回應!