變更瀏覽模式

201608161858

201609052220金剛般若波羅蜜經/般若波羅蜜多心經

這世上還有什麼比金剛經更珍貴?佛說:「法尚應捨,何況非法。」每日幾千位瀏覽塔羅牌意的朋友們,不如把時間用來讀金剛經/心經吧!能除一切苦,真實不虛,珮詩真心推薦。

(繼續閱讀)

201609300922推薦朋友由產地直接進口的優質平價有機橄欖油 高CP值

推薦朋友由產地直接進口的優質平價有機橄欖油,每瓶才300NT,高CP值,珮詩吃很多年了,之前曾幫大家訂購轉售,但加上倉管費、出入庫手續費、訂單處理費、稅金之後費用提高不少,不想讓大家覺得珮詩從中賺一手,但不加上處理費幫大家處理,珮詩又會倒貼,為讓大家可以吃到好油,請自行向珮詩朋友助理Vivi聯繫訂購,此文純粹分享推薦。

(繼續閱讀)

201609241951手作靜心練習

每一秒鐘的呼吸,都是一個練習,稍微急了,倒入的護唇膏就會滿出來,稍微退怯了,護唇膏的填充量就會太少,成為瑕疵品,每一隻的護唇膏,呈現的都是一個不同的瞬間,有時完美到位,有時過與不及。

(繼續閱讀)

201609221503自心的解藥

植物花藥做得再好,仍不是究竟的解藥,解藥一直以來都在每一位朋友的身上,這幾年珮詩苦心往內搜尋,便是盼望真的找到究竟的解藥,再與大家分享。讓我們一起往內尋找,找到自身當中的解藥。

以上苦口婆心地勸說各位,盼各位不僅僅只是希望依靠商品來幫助自己,而是可以花更多時間在自己身上,自助助人、自救救人,也就不枉費我們的這一段緣份。

(繼續閱讀)

201609211202催眠實務班

持續在兩日中連續觀自在,連續深入自己。

在眼耳鼻舌身意中,覺色聲香味觸法。

將外五感轉入內五感,終究通意根。

學會往內陪伴自己、了解自己、跟自己和解,才可能有外在的和諧、健康或順遂。

(繼續閱讀)

201609211159「敏感體質、通靈者專屬」 10/1身心靈樂園

10/1當天是天秤新月,適合一起來尋找合拍的合作夥伴、伴侶關係、或親近內在的自己。邀請您一同在天秤新月中,一起聆聽你內在的渴望。剩下的時間,可以來聊聊敏感體質與靈修上的問題。

(繼續閱讀)

201609180844內在覺知力於實際生活有何用?

一般指稱的業力,好比一種慣性力或是各種力量間交互作用力所引動產生的力量。以上假設的狀況,如果沒改變路徑,照軌跡來看,的確會摔水坑裡。而覺知力夠深、速度夠慢時,可能來得及在摔坑前轉彎,如果業力強大,速度太快,來不及轉彎時,也可以做好摔坑的心理準備,甚至是主動走向前去,準備好迎接摔坑的體驗。以上三者,無論是哪一樣,由於在覺知力的陪伴下,會有清晰且做好準備的狀態,因此,會有一種感受-人生是自主選擇所產生的結果,或自願體驗業力作用下的後果,無論是何者,都會有一種清晰、明朗感,更可以在任何不舒適的狀態中,有更深的承擔力或承受力。

(繼續閱讀)

20160913130011/11-13神舞草藥3日營-溫泉篇

無論多忙,總不忘保留時光在中秋月圓佳節與家人相會,是否也願意為自己保留時光,與內在的自己相會?

(繼續閱讀)

201609071049斷食閉關中休息

2016.9.12 禁語閉關中,動念超大聲,心外無人,最吵的是自己。

(繼續閱讀)

2016090114099/1 新月祈願

不知道大家是否有感受到什麼樣的不同?秋天的風十分舒爽?心情跟著放鬆了嗎?

(繼續閱讀)

201608301425「馬雅曆查詢」發現你的星系印記

透過星系印記以及KIN文書, 可以讓人由宇宙的角度了解自己今世的靈魂使命...

(繼續閱讀)

201608220609蘇格拉底談失戀

《愛情短文》古希臘哲學家蘇格拉底見到一位年輕人茶飯不思,
精神萎靡,其狀甚哀。

蘇格拉底:孩子,為什麼悲傷?

失戀者:我失戀了。

(繼續閱讀)

201608182226艾倫.狄珍妮為2009年杜蘭大學畢業生演講

艾倫真的很討人喜愛,也許是因為她的率真。尤其喜愛她說的這段話,艾倫:「我獲得自由、不再有秘密”。“對我來說,生命中最重要的是,擁有表裡如一的人生,別屈服於旁人壓力,試圖成為不符合你本性的人。以誠實、富有同理心的態度經營人生,在某方面做出貢獻。」

(繼續閱讀)

201608181813「通達無礙」三法印

為何分享三法印?因自己常胡說卻不自覺,或所知層次尚淺,於不同律則中反覆顛倒,想好好來看看佛說與魔說。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

任何關於過去生的陳述,皆已是離開禪定,起了念想,編織了故事,縱使是栩栩如生的兒時記憶或是前世記憶,也是幻夢一場。

********
此日誌收錄了許許多多自心混亂時的自我對話,有時猶如擾動的湖水,有時有如驚濤駭浪。攪動當下,身體內所有混亂的泥沙、懸浮而上、翻湧而出,看似混濁,卻一刻片刻接著一個片刻,不斷變化。仿若真實,卻又似幻,當中或靜或動,或混濁或清明...看官們請觀照身體觸覺感受,酌量服用。

累積 | 今日
loading......
關鍵字
點我試試看~
入會禮好康多更多
塔羅占卜程式
Aimer的二手書店
線上算命
愛芳療駐站作家
    沒有新回應!