變更瀏覽模式

201606242334

201607232200背包客 青年旅館 台北捷運站 平價住宿

➤台北淡水信義線、板南線:捷運台北車站

(繼續閱讀)

201607101241Ayahuasca DMT 死藤水 薩滿草藥飲後記

一個原本就有靈通力的靈媒,喝下古代薩滿巫醫治病時會喝下的通靈草藥後,會發生什麼事?這篇文未貼於臉書分享便已有超過4000人次點閱率,可見大家對突破現實世界的渴慕。

(繼續閱讀)

201607082010「身心靈活動」神聖舞蹈與覺知。與我們一起在森林中夜宿!

越是害怕的背後,越是有豐厚的禮物...等你提起勇氣,跨越它!生命的深度與廣度,由你的意願所採取的行為所決定!

課程的目的
人生本身就是一個不斷在進行的課程,然而在這人生課程中所設計的課程,不過是藉由持續不斷地練習對自己保持覺知的朋友,長年累月甚至累世所積累下來的定力,功力與承擔力,來培養自己尚不穩定的力量。

(繼續閱讀)

201607061300透過創業練心

常常有人問,想跟家裡的寵物溝通要怎麼做?先成為能跟自己溝通的人吧!跟自己能溝通了~跟萬事萬物便都能溝通~

(繼續閱讀)

201607020236【蘇珊米勒星座專欄】水瓶、雙子、天秤:風象星座 2016 運勢

已凌晨三點半,卻仍無睡意,要接上凌晨四點起床的時間了!今天無眠了。好大一股能量推動著,接下來,是行動播種的時刻!如果內心有股聲音說著要做什麼事情?那是宇宙的指引。

(繼續閱讀)

2016070110337/1交通新制 高鐵南港站通車

珮詩家門口的高鐵南港站今日通車了!珮詩也決定讓自己開通貢獻出來,早日完成森林藥草園的夢想,珮詩願意多作幾份工作,也歡迎有需要珮詩服務的機關團體或個人,踴躍與珮詩聯繫,讓珮詩為你提供服務。今天新產品也做好囉!歡迎大家踴躍來買喔!今日珮詩要賣的商品是-自己。燃燒吧!小太陽!^^

(繼續閱讀)

201607010916與珮詩 Aimer 交流

為了早日完成森林藥草園的夢想,珮詩願意多作幾份工作,也歡迎有需要珮詩服務的機關團體,踴躍與珮詩聯繫。
1.開課邀約合作
2.商品交流合作
3.網站資源合作
4.專欄撰寫合作
課程種類
1.芳療DIY:天然乾洗手,防蚊噴霧,護唇膏,修護膏...等天然保養品DIY,25人以上團體,每人材料費300元起即可開班,比照公益團體授課費用,講師費1800NT/hr(2hrs起) 可為機關團體量身訂做,歡迎洽詢。
2.舒壓靜心課:公益團體授課費用,講師費1800NT/hr(3hrs起,每週一次連續數週,或連續兩日)可為機關團體量身訂做,歡迎洽詢。
3.舒壓靜心芳療身心靈整合課程:可為機關團體量身訂做,歡迎洽詢。
4.非公益性質工商活動:5000NT/hr 可為機關團體量身訂做,歡迎洽詢。

(繼續閱讀)

201606271014一輩子做好一件事,什麼事都可以

本東京吉祥寺有這麼一家店, 只有3平米,就賣羊羹和最中餅兩種點心, 年收入卻高達3億日元(2300多萬RMB)。 這家小店就是「小笹」。

(繼續閱讀)

201606260838[看戲療癒] 沒關係 是愛情啊

分享給所有曾經在愛中失落,受傷,或是在原生家庭得不到愛的朋友...

(繼續閱讀)

201606191900身心靈鍊金術

多種身心靈鍊金術,任君挑選~

(繼續閱讀)

201606171947看恐怖片內觀

大概六年前,副業兼差當靈媒的時候,常常當往生者(包括小動物或植物靈)的轉譯者,傳達一些還沒說完的話。當時根本不看電視的自己,聽到十個以上的朋友說,我是主君的太陽之後,終於忍不住去查了主君的太陽 http://www.dramaq.biz/masters-sun/

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

2006年,開始了第一瓶專為嬰幼兒與敏感肌朋友設計的純植保養商品,以顛覆業界的觀念與作法,滿足親身使用者的渴望。歷經極大迴響,也歷經固執己見的挫折。但真的很感激,能夠有機會,做這一切真心想做的事。

最大收穫的時刻,是自己竭盡所能,付出所有的時刻。不是因為實際上有多少收穫,而是因為,生命沒有白活!讓自己的生命最大限度地被利用,讓生命能量全然地投入在能夠給出的每個當下,這是盡己所能榮耀生命的方式。

********
此日誌收錄了許許多多自心混亂時的自我對話,有時猶如擾動的湖水,有時有如驚濤駭浪。攪動當下,身體內所有混亂的泥沙、懸浮而上、翻湧而出,看似混濁,卻一刻片刻接著一個片刻,不斷變化。仿若真實,卻又似幻,當中或靜或動,或混濁或清明...看官們請觀照身體觸覺感受,酌量服用。

累積 | 今日
loading......
關鍵字
點我試試看~
入會禮好康多更多
塔羅占卜程式
芳聊塔羅見面會
Aimer的二手書店~超新!
線上算命
愛芳療駐站作家
    沒有新回應!