變更瀏覽模式

201705081510

201609052220金剛般若波羅蜜經/般若波羅蜜多心經

求神問卜,或問其他人的意見後做決定,有時是非常狡猾的行為,因為自己沒有承擔決策後果的能力,萬一結果不如預期或失敗時,就可以把責任推給上天、推給卜卦,或推給某個人。實際上,是自己決定要求神問卜、是自己決定要問某個人,是自己決定要參考這些意見,做出某個決定。不要再說這些跟自己無關,從誕生在地球,呼吸到地球氧氣開始的每一秒鐘,地球上的每一件事,都跟我們大有關係。11/5 11:55

(繼續閱讀)

201706181600塔羅冥想:基督信仰內在隱修之旅

希望大家也能將工作轉化成遊戲,成為生命中真正的魔法師。
不只是讀書,直接去實現它...Aimer with Love

(繼續閱讀)

201706161355希臘移民?

只要在希臘買一棟25萬歐元的房子,就可以取得希臘居留權喔~有在考慮中,(相當台幣825萬比台灣房子還便宜)~這次月底又要去希臘,順便看看有沒有機會看房子好了~XD

(繼續閱讀)

201706151524荷蘭都沒人犯法?監獄一直倒閉?

荷蘭監獄沒人倒閉!馬上想到鄭成功,你幹嘛打跑荷蘭人啊?XD
同時也反思:需要高壓管理=無法自我管理。

(繼續閱讀)

201706151322男同志、女同志、雙性戀、修行人

當我跟男生交往,他們說我是異性戀,當我跟女生交往,他們說我是同性戀,當我男女都喜歡,他們說我是雙性戀,當我長年不做愛,他們說我是修行人。

(繼續閱讀)

201705232018神在我們身上安排的一切

前幾日來了一位完整光譜的個案,他是如此的完整,無論是他所渴求或所厭棄的自己,都全然「已存在」,而那些他認為不好,應當改進的特質,其實是珍寶。看著他的全光譜,看見神在他身上安排的所有特質,儼然是如此完好,於是,當他坐下在面前時,滿盈著喜悅對著他微笑。心想:這樣完好的一個人,會有什麼問題,需要做個案呢?

(繼續閱讀)

201705151307想完成夢想,你得先了解自己,願意鍛鍊自己。

有人問說我又要帶聖地團,又要經營愛美香,又有小孩,究竟是如何做到?

(繼續閱讀)

201705081843墨西哥簽證

墨西哥商務簽證文件暨文化辦事處

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

此日誌收錄了許許多多自心混亂時的自我對話,有時猶如擾動的湖水,有時有如驚濤駭浪。攪動當下,身體內所有混亂的泥沙、懸浮而上、翻湧而出,看似混濁,卻一刻片刻接著一個片刻,不斷變化。仿若真實,卻又似幻,當中或靜或動,或混濁或清明...看官們請觀照身體觸覺感受,酌量服用。

累積 | 今日
loading......
關鍵字
點我試試看~
入會禮好康多更多
塔羅占卜程式
Aimer的二手書店
線上算命
愛芳療駐站作家
    沒有新回應!