變更瀏覽模式

201806051739

201609052220金剛般若波羅蜜經/般若波羅蜜多心經

世上還有什麼比金剛經更珍貴?佛說:「法尚應捨,何況非法。」每日幾千位瀏覽塔羅牌意的朋友們,不如把時間用來讀金剛經/心經吧!能除一切苦,真實不虛,珮詩真心推薦。
「般若心經」閩南語|河洛語|教學讀誦版(珮詩恭讀) https://youtu.be/X8EBuW_1-f4

(繼續閱讀)

201807252228你懂為何要拜佛、供養的真義嗎?

佛菩薩哪需要我們的頂禮與供養,但是我們還是要這麼做,這麼做的原因,其實不是為了佛菩薩(佛菩薩哪裡需要我們的物品、禮敬),這一切,是為了眾生自己。

(繼續閱讀)

201807252220觀世音菩薩成道紀念日

農曆六月十九日,恭逢觀世音菩薩成道紀念日,茲簡單介紹。

(繼續閱讀)

201806112335如是了悟、覺知轉念、善言善行,善哉因緣。

如今有人待我們不周禮遇,便是過去我們待人不周禮遇。
如今有人對我們充滿意見,便是過去我們對人充滿意見。
如今有人對我們缺乏慈心,便是過去我們對人缺乏慈心。
過去(包括過去生)如有對人不是的地方,如今為人輕賤或遭受批判,只是果報現前。
如能了悟因果,不再懊惱或心生不平,甘願委屈忍辱、謙讓溫遜,也是調伏傲慢及瞋心的大好時機。

(繼續閱讀)

201806112251佛與魔,皆自心

自生因、自生果,
無生因、無生果。
時道高一尺、時魔高一丈,魔考見道心。
有時佛是佛、有時魔是魔,

(繼續閱讀)

201806081432雙修、超越性、拙火瑜珈的危險性?

「性」或「情緣」是很多修行人卡關的地方,很多人都說要「超越性」但真的知道如何超越性嗎?凡夫要以性來超越性,要不深陷過去情緣業力拉扯,要不就是淪為滿足私慾。甚至一些修行大德,如果在這上面不慎,也很可能墮落深淵。如已被污名化的雙修,便是如是。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

包尿布時記得前世,吃到肉就上吐下瀉,國小開始亂折身體練呼吸打坐,長大才知道叫瑜珈氣功,被稱沒喝夢婆湯的尼姑。自小能聽見人心裡的想法,以為別人也聽得見自己的想法,常常聽見觀音的美妙聲音時,發現觀音嘴巴沒動,由心傳音,因此不說話,只從心裡傳訊息。十歲時過目不忘,可解高中數學,智力測驗全校最高,被認為自閉天才。 如願考上台大材料科學研究所,每天2-8小時都在禪坐靜心中度過,碩士論文實驗卻半年內就做完,實驗遇到瓶頸時,靜坐就能破解,一路有如神助,加上神準的預言能力與遠距靈視能力,引起親友關注。台大實驗室內,帶領生平第一次團體冥想,並為許多學長們做宇宙人電療癒。畢業後進入科技產業,努力融入地球人生活,神通力卻有增無減,2003年佛前跪求關閉靈通,直到2005年生下孩子後,決定聽從內心強烈的召喚,開始分享喜愛的瑜珈、芳療,2006年離職,踏上一路被召喚的旅程...

累積 | 今日
loading......
關鍵字
點我試試看~
入會禮好康多
塔羅占卜程式
Aimer的二手書店
愛芳療駐站作家
    沒有新回應!