變更瀏覽模式

201508272319【初秋篇】簡易精油保養

秋日氣息漸漸逼近,有朋友問起哪些精油適合秋冬使用?最好能夠暖暖身子、促進末梢血液循環、預防感冒、保養支氣管等的精油。

(繼續閱讀)

201508270209以為開悟,反而開誤(開始誤入)

持續不間斷地聚焦回到自心,是需要一個片刻接著一個片刻持續不斷地向內返照的旅程。志得意滿的片刻也不得得意,自以為達到顛峰的片刻也不得鬆懈,因為開悟或成道並不是一剎那之間的事,也不是瞬間達到某種狀態就可以指認或辨認的事。在某個瞬間裡達到極為殊聖的狀態,是那個瞬間的事,並不表示下一個瞬間,能夠持續不間斷地維持在那個所有念想未升起前圓滿的狀態。這就是為甚麼修道得有恆心、得耐得住性子、得受得住不耐煩...在某個瞬間裡領受到與天地自身萬物合而為一的感受,在那個片刻裡,所有有情也與自身一同轉化,進入不同次元的狀態中,那不可言說、極度高頻振動的場域裡,自身與一切有情瞬間轉化、敞開、修復,依著自身的意願或共同的意願恢復到初始未受損壞的狀態裡...

(繼續閱讀)

201508211622芳香萬壽菊~充滿香氣與旺盛生命力

將自種的芳香萬壽菊剪枝插入水中,即可輕鬆享用帶有美好香氣的飲水,喝完水後還可以插枝回土中,繼續生長。跟大家分享這充滿香氣與旺盛生命力的植物!

(繼續閱讀)

201508201104【租屋公告】尋覓有緣人

不斷收到朋友詢問"短租1個月"可能性的訊息,打開了我的既定想法,既然飯店都能讓人短租一天,為什麼我不能讓人短租一個月呢?好吧!開放更多可能性,歡迎有緣人。

(繼續閱讀)

201508160940定價與隨喜

在過往幾年的開課旅程中,經常遇到新朋友問,隨喜要給多少錢?可不可以給我個定價?我心裡笑了笑,隨喜就是把這個決定權交給你啊!我已經把決定費用的這個權力交給了你,讓你自己來決定。定價與隨喜,對我而言是這樣的,有些時候,我感覺自己的心,非得收多少費用才會感覺甘願開課,那麼,我就會將課程定價,甚至定出人數,低於這個人數或人數就不開,這是我的定價課。而隨喜課是這樣的,我的心裡面已經做好了一個決定,我願意開這個課,會收到多少回饋都沒關係,甚至在最初始時是免費也願意分享的心,而發展成隨喜是後來接受分享的學員們,上完課後覺得免費讓他們心裡不踏實,因此一定得支付給我費用,而自然衍生的一種現象。也就是說,我一旦決定了此課費用為隨喜時,心裡面就已經作好接受任何價格回應的準備。說到這裡,大家雖明白了我的心意,但還是不知道隨喜費用到底該怎麼付?所以我分享一下對於自己要去上其他老師的隨喜課時,我又是如何定價的呢?

(繼續閱讀)

201507171630座右銘 東漢 崔瑗

想要趨吉避凶?不如學習古人的智慧,文中早已揭示。幼時讀過,卻得經歷世事,如今方能領略。

(繼續閱讀)

201506290935芳療護膚|50世代賦活抗老

撰文 / 李毓菁
諮詢 / 愛美香植物保養品創辦人楊珮詩 Aimer

(繼續閱讀)

201506290918芳療護膚|20世代素顏最美

撰文 / 李毓菁
諮詢 / 愛美香植物保養品創辦人楊珮詩 Aimer

(繼續閱讀)

201506290916芳療護膚|30世代亮采奪人

撰文 / 李毓菁
諮詢 / 愛美香植物保養品創辦人楊珮詩 Aimer

(繼續閱讀)

201506290913芳療護膚|40世代涵養迷人

撰文 / 李毓菁
諮詢 / 愛美香植物保養品創辦人楊珮詩 Aimer

(繼續閱讀)

201506151711裝潢參考價

底下只是參考價格而已,實際上會跟選用的材料、施工細節有關,但可以作為一般參考。

(繼續閱讀)

201506151646貼壁紙或油漆粉刷哪種比較好?

居家裝潢時常碰到為了美觀及節省費用,很多人都會有到底是要貼壁紙好?還是要刷油漆好?的疑問,下列我們就針對這兩種來做介紹與比較 。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

此日誌多為自言自語、大家別以此為真。真理不可言,可言已失真。

時下塔羅占卜似乎成了一種流行時尚,在占卜前停一停,感覺一下自心深處真正的渴望,感受這問題背後真正的驅動力,會比找到占卜的解答更為受用。很多時候,我們問出來的問題本身就是一個極大的問題,在有問題的問題下以占卜找答案,無非是捨本逐末、緣木求魚,共勉之。Aimer

累積 | 今日
loading......
關鍵字
前往AIMER SHINE 愛美香
享受好生活!
愛芳療駐站作家
    沒有新回應!