變更瀏覽模式

201604042106塔羅占卜詳解及牌卡自創程式

我跟前夫的第二個兒子誕生!
一個電機工程師+材料工程師,竟然生出塔羅占卜詳解及牌卡自創編輯程式...歡迎iOS的使用者下載使用

(繼續閱讀)

201605251947「鍊金術」神舞草藥兩日營

今天四點靜心坐禪,五點半修慈心禪,六點出門搭捷運到會館練瑜珈。捷運上見許多年輕人疲累坍塌於座位上,提起想與大家分享精氣神的修煉。縱使兩日的陪伴不算長,但能夠在持續的練習中,觀察到自身的改變,更望是拋磚引玉,望大家養成自我覺知與鍛鍊養氣的習慣,讓生命自動進入汰舊更新的軌跡中,日益揚升。

(繼續閱讀)

201605241603香氣靜心內觀 隨喜

鑑於許多朋友尚無法獨自穩定靜心故,為感謝大家對愛美香的支持,珮詩才能有時間內觀禪修,得以安樂精進,願以此活動陪伴大家一同靜心。

(繼續閱讀)

201605220948渡假飯店租售-煙波主人 邀你來當新主人

非常愛、非常愛的一間房子,曾經用來閉關、度假、調精油、做個案、小型工作坊...此屋,曾給我極大的滋養與撫慰,在那段極度渴望獨處的時光裡,每當居於其中行住坐臥之時,便有源源不絕之喜樂,油然而生,彷彿提醒著我,一直都被深深愛著。然而,再如何捨不得,沒機會去陪伴它的時候,也許就是該交給下一位有緣人的時候了!

(繼續閱讀)

201605191702十日禪修內觀日記+三日靜心營後記

經歷靜心中長時間的心跳停止後,以意識讓自己恢復心跳,覺知體驗到,活著,心動,都是生命的選擇。

(繼續閱讀)

201604280709應作如是觀

身體是一部微妙的機器,以為自己坐在裡頭操作它,但很多時候,是被這部機器帶著走。

(繼續閱讀)

201604151216與珮詩 Aimer 交流

心正意誠,就能遇到好老師、好產品。滿懷喜悅地收到你們充滿真心喜悅的感謝與笑容,我也同感幸福喜悅,同樣想感謝你們!
因為有你們的真心誠意,我們才能一起共創出好課程、好產品。我的心,是你們所有人的心,我的手,是你們所有人的手。Love you all!

(繼續閱讀)

201603251430給正在抱怨的人

任何事都要自己付出代價,不要有人保證你創業一定會成功,才敢去冒險。如果不敢承擔任何風險,也不願意為任何事情付出代價,那麼,就不要抱怨,現在選擇的生活。不是沒有選擇,而是不敢讓自己有更多選擇。

(繼續閱讀)

201603221146星際任務-外星實驗計畫、星際會議

每一段實驗計畫開始前,外星夥伴們都會跟我討論,讓我知道實驗目的,並徵求我的同意後才執行。實驗進行開始後,我就會完全忘記自己正在進行新實驗,充分體驗,完成實驗記錄後再想起來,然後參與星際會議的討論與表決。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

我不是舞者,但我愛跳舞;我不是音樂家,但我愛音樂;我不是醫生,但我愛健康;我曾經是物理化學家,熱愛顯微鏡下的世界,但我也愛顯微鏡外宇宙中所有的一切。我喜歡這美麗星球,尤其是植物、岩石,還有閃閃發光會移動的生命。有時,我是芳療保養專家,有時是瑜珈老師,有時是心靈顧問,有時是一個孩子的媽。我很平凡,但也有朋友覺得我奇異,其實我跟大家都一樣,有時很愛笑、有時很愛哭。說真的,我不知道該怎麼介紹自己,但,我願意花更多的時間,靠近自己、認識自己。********此日誌貽笑大方了!當中收錄了許許多多自心混亂時的自我對話,有時猶如擾動的湖水,有時有如驚濤駭浪。攪動當下,身體內所有混亂的泥沙、懸浮而上、翻湧而出,看似混濁,卻一刻片刻接著一個片刻,不斷變化。仿若真實,卻又似幻,當中或靜或動,或混濁或清明...看官們請觀照身體觸覺感受,酌量服用。

累積 | 今日
loading......
關鍵字
點我試試看~
入會禮好康多更多
塔羅占卜程式
芳聊塔羅見面會
線上算命
愛芳療駐站作家
    沒有新回應!