變更瀏覽模式

201705081510

201609052220金剛般若波羅蜜經/般若波羅蜜多心經

求神問卜,或問其他人的意見後做決定,有時是非常狡猾的行為,因為自己沒有承擔決策後果的能力,萬一結果不如預期或失敗時,就可以把責任推給上天、推給卜卦,或推給某個人。實際上,是自己決定要求神問卜、是自己決定要問某個人,是自己決定要參考這些意見,做出某個決定。不要再說這些跟自己無關,從誕生在地球,呼吸到地球氧氣開始的每一秒鐘,地球上的每一件事,都跟我們大有關係。11/5 11:55

(繼續閱讀)

201705232018神在我們身上安排的一切

前幾日來了一位完整光譜的個案,他是如此的完整,無論是他所渴求或所厭棄的自己,都全然「已存在」,而那些他認為不好,應當改進的特質,其實是珍寶。看著他的全光譜,看見神在他身上安排的所有特質,儼然是如此完好,於是,當他坐下在面前時,滿盈著喜悅對著他微笑。心想:這樣完好的一個人,會有什麼問題,需要做個案呢?

(繼續閱讀)

201705160943靈媒體質,只是開始上路

靈媒體質的身體,不是要你受苦,而是天地以此助你更覺知,而這,也是生生世世的自「願」!

(繼續閱讀)

201705151307想完成夢想,你得先了解自己,願意鍛鍊自己。

有人問說我又要帶聖地團,又要經營愛美香,又有小孩,究竟是如何做到?

(繼續閱讀)

201705081843墨西哥簽證

要去馬雅,而且不飛經美國,不辦美簽,準備辦墨西哥簽證就好。

(繼續閱讀)

201704241224加緊把握時間體驗人生

剛從希臘聖地行帶領回來,彷彿經過好幾輩子,連珮詩都覺得自己死了好幾次,成員們也發生許多精彩的故事,根本無法用文字與照片紀錄。體驗就是這樣,光是看希臘照片有多美,跟實際走一遭,就是不同,而跟誰一起走一遭,又會有大大不同。
這輩子不後悔自己做過什麼,只後悔自己沒做過什麼,決定要加緊把握時間把握人生,完成每一件想體驗、想做的事。也許大家會覺得珮詩瘋了,才剛從希臘回來,下一個聖地行,早已緊鑼密鼓地展開。

(繼續閱讀)

201704211306實修的人是否要禁慾?

聖地旅行-會後線上討論:學習覺知,並對自己的選擇負責。今天與所有希臘家人們的群組對話,保存在此處,覺得此篇比遊記還重要。

(繼續閱讀)

201704010820聖地行前20170401

來自阿龍:還沒從馬雅聖地之旅的時差中恢復,今天就要準備啟程前往希臘。在台灣一個多禮拜的時間裡,常常是這樣日夜混屯,許多訊息從潛意識中浮現。今天也是凌晨三點即醒,開始寫下潛意識中接收的訊息。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

此日誌收錄了許許多多自心混亂時的自我對話,有時猶如擾動的湖水,有時有如驚濤駭浪。攪動當下,身體內所有混亂的泥沙、懸浮而上、翻湧而出,看似混濁,卻一刻片刻接著一個片刻,不斷變化。仿若真實,卻又似幻,當中或靜或動,或混濁或清明...看官們請觀照身體觸覺感受,酌量服用。

累積 | 今日
loading......
關鍵字
點我試試看~
入會禮好康多更多
塔羅占卜程式
Aimer的二手書店
線上算命
愛芳療駐站作家
    沒有新回應!