201607072320老酒收購中心位於高雄市小港區 電洽0930554473林先生 專業老酒收購中心推薦你! 老酒收購高雄市小港

高雄小港區哪裡有收購老酒的店面只有高雄市才有嗎?

爸爸以前很愛買酒,現在家裡一堆酒想賣出不知道老酒價格多少?

老酒收購在高雄市小港區有老酒收購的實體的店面嗎?

我最後在googole上找到老酒收購專家。讓他們收購我價的老酒 想要賣酒的朋友們,可以找老酒收購專家 它們非常專業

老酒專家非常專業的介紹每一支酒、收購老酒的價格也很好、如果有想要賣酒的朋友也可以找他們噢!

老酒收購專家的資訊如下

如有任何酒品要鑑定問諮詢的

 請電洽0930-554-473 林先生。

點擊加他的LINE

在娛樂節目中靠著親和力與觀眾打成一片的小鬼黃鴻升,在電影「陣頭」之後更是人氣直線上升,廣受青少年朋友的喜愛,這次小鬼換掉鼓棒與民俗味,在網路影片改當帥氣酒保,受邀擔任「未成年請勿飲酒」活動的宣傳大使。














小鬼(左三)與台灣保樂力加員工們
於家樂福張貼海報 宣導未成年請勿飲酒













酒收購



小鬼(左)與台灣保樂力加 潘杰立董事總經理(右)
於愛買張貼海報 宣導未成年請勿飲酒



提醒家長與未成年學生,未成年飲酒有礙身體健康,此外,小鬼並與台灣保樂力加 潘杰立董事總經理以及員工們一起張貼宣導海報,明示未成年飲酒不僅可能誤事,同時有礙腦部正常發育。

一口醉、半杯倒 小鬼也有「醉糗」的一晚
小鬼自爆說,他本身酒力不好,被朋友號稱「一口醉,半杯倒」,有次慶生會,他與五月天怪獸同天生日,大夥一起慶生,小鬼喝了半杯後整個人就迷茫放空,呈現呆狀,還將阿信誤認為怪獸,朝阿信舉杯大喊「祝你也生日快樂」。

並且來個大熊抱,整場糗到爆炸,擔任這次「未成年請勿飲酒」活動的宣導大使小鬼表示,很榮幸參與這樣有意義的公益活動。

他更套用電影陣頭裡面最夯的話表示,「未成年飲酒,一點都不『欻』,因為大腦發育尚未完全,而且身體無法完全適應酒精,容易做出錯誤判斷。」
收購酒











老酒收購高雄市小港


「未成年請勿飲酒」活動是由台灣保樂力加發起
目的希望未成年的朋友們都能健康長大




小鬼變身淡定酒保 目睹最糗少年兄
迥異於陣頭的粗曠狂野風格,小鬼首次飾演斯文酒保也毫不遜色,在拍片過程中,小鬼更是不時來幾招搞笑的花式調酒,逗得現場工作人員捧腹大笑,利用這個活動,小鬼要特別呼籲未成年的朋友們,千萬不要飲酒。
老酒收購小港
網路影片上傳Youtube之後,引起廣大迴響,網友小仰今年六月底也即將滿十八歲,觀看影片後有感說,當發現絕世美女居然是媽媽時,真的會「完全清醒」。

沒想到酒精竟會讓人做出那麼離譜的判斷,網友小仰也轉寄影片給同學,一睹最糗少年兄十七歲的最後一晚。






老酒收購高雄老酒收購

如有任何酒品鑑定疑問或諮詢,請電洽0930-554-473 林先生。

陳年高粱  東引 馬祖 金門

老白蘭地  軒尼詩 馬爹利  XO VSOP

老威士忌  麥卡倫 皇家禮炮

新舊禮盒酒都皆可

老茅台酒 貴州茅台集團 北京同仁堂

高麗人蔘 天 地 良

各國貨幣  紙鈔 大陸金銀幣 黃金 K金

34F7953461C95BE2
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite