201710090218楊冪一身黑 靠GUCCI金豹搶鏡

一貫愛穿迷你裙、走少女甜美風的辣媽楊冪,近日可貴以紅唇搭全黑褲裝現身,變身酷媽。楊冪穿上美國品牌Ben Taverniti Unravel Project露肩上衣,搭配破褲及豹紋活動鞋,休閒中帶點帥氣。對時尚越來越上手的她,在GUCCI豹頭皮帶上,再別上蟲豸鉚釘皮套,以中價位品牌衣飾混搭精品配件,很有一語道破之效。(陳玥礽/綜合報導)

辣媽楊冪可貴以全黑褲裝現身。香港《蘋果日報》

GUCCI豹頭皮帶。香港《蘋果日報》

GUCCI蟲豸鉚釘皮帶裝潢。香港《蘋果日報》


白天之夜昌大舉行,不過昨晚(7號)卻遭到文資整體抗議,市長柯文哲上午出頭具名回應,認為此刻的文資審議都已公開透明,其實沒有抗議的必要,而對於前一晚因為人潮眾多,致使排場秩序有些雜沓,柯文哲認為,動線規劃不是很好,還有改善的空間。

台北市長柯文哲重操舊業,當起了一日大夫,到社區內診視動作未便的尊長,只是還沒正式最先,就先對衛生局的動作醫療包提出意見。不只嫌疑電腦裝備太舊,還建議在醫療包上裝輪子,增加便當性,不外柯文哲的挑剔個性也不是一天兩天,就連前一晚取得很多民眾好評的白晝之夜,柯市長一樣不是很滿意。不外柯文哲覺得動線亂也不是沒有原因,本來昌大舉行的運動,卻遇到文資集團來抗議,還傳出市府講話人和攝影官都在推擠中受傷,只是對於民眾陳抗,柯文哲坦言,沒有需要。文藝活動卻碰到陳抗,柯文哲雖然早就習慣,但是被抗議民眾突襲,還是可以感觸感染到柯文哲有點不悅。


涉殺金正男兩女 衣服有VX神經毒劑跡證

(法新社馬來西亞沙阿蘭5日電) 一位化學家今天作證指出,涉嫌謀殺北韓輔導人金正恩同父異母兄長金正男而受審的兩名女子,衣服上發現用來謀殺金正男的神經毒劑跡證。

化學家的證詞是兩名女子與鸩殺金正男的VX神經毒劑有直接幹系的第一個證據。金正男那時在馬來西亞首都熙來攘往的吉隆坡機場候機。

印尼女子席蒂艾沙(Siti Aishah)和越南女子段氏香(Doan Thi Huong)被控2月採行震驚全球的暗鬥式謀殺風格,在金正男臉上塗抹VX神經毒劑。

金正男遭到列為大範圍撲滅性兵器的極端致命化學物質攻擊之後,在20分鐘內痛苦死亡。

金正男其時候機準備前去澳門,兩名女子行凶以後幾天被捕,若遭入罪將面對死刑。兩人都不認罪。

政府化學家蘇布拉瑪寧(Raja Subramaniam)今天作證說,他在席蒂艾沙和段氏香衣服上發現VX神經毒劑跡證。

他在吉隆坡近郊的沙阿蘭(Shah Alam)高等法院供稱:「我們在席蒂艾沙無袖襯衫上發現VX神經毒劑降解產物。」

蘇布拉瑪寧說,他在段氏香履行鸩殺時所穿的T恤上面發現已降解的純VX神經毒劑,和用以製造毒劑的根基物資。那件T恤上印成心思為大笑的英文字母縮寫LOL。

他說,段氏香剪下的指甲上也發現這種毒劑的跡證。(譯者:中央社張銘坤)


韓國隊
韓國隊今天擊敗菲律賓,拿下季軍。(棒協提供)

上屆2015年亞洲棒球錦標賽,韓國隊一舉奪得冠軍,不過他們相隔2年再來台,今(8日)15比0擊敗菲律賓後以季軍作收,儘管如此,韓國隊總教練許世煥對球員給出正面評價,賽後表示,「這批年輕球員大多是在服役或大學生,韓職二軍人數並不多,已打出吻合實力的顯露。」

分在A組的韓國隊初賽僅輸中華隊,以A組第二升級;而他們到四強首戰強碰B組第一的日本,0比3完封,雖11比0擊敗菲律賓,但預賽和複賽戰績3勝2敗,確定無緣拿下二連霸。他們今天和實力相差較多的菲律賓交手,輕鬆以大比分過關。

許世煥認為,無論二軍或是其他球員,這次參賽透過一場場比賽磨練,對他們都是很好的經驗。而他們接連輸給中華隊和日本隊,許世煥不認為是實力不如人,只是運氣不好,有些機會沒把握住,肯定這批球員的體現。

Facebook讚好
Facebook買讚好
買(中時電子報)


(中心社記者張建中新竹8日電)記憶體模組廠本年在日本Good Design大獎有不錯斬獲,威剛、創見與十銓3 家公司產品都順遂得獎。

日本Good Design大獎已有60年歷史,目標在挖掘能夠使生活、社會更加富足的好設計給社會大眾;評選對象涵蓋設計所有領域,每年獲獎數量約1200件,60年來已有4.4萬餘件作品獲獎,影響力歷久不衰。

威剛外接式固態硬碟SD700繼贏得德國iF、紅點設計獎與台北國際電腦展創新設計獎後,再獲得日本Good Design大獎。

威剛SD700重僅75克,並具IP68最高檔級防水、防塵,不但可完全防止塵土侵入,浸入跨越1.5公尺深的水中長達60分鐘,也能滴水不進,同時採用最新3D貯存型快閃記憶體(NAND Flash)。

創見則是以M.2固態硬碟(SSD)外接盒CM42取得日本Good Design大獎,創見並已繼續3年博得Good Design大獎。

創見的CM42是專為M.2 SATA SSD而設計,只要6個安裝步調,利用者就能輕鬆將替換下來的M.2 SATA SSD ,化身為方便攜帶的USB3.1 Gen 1的行動硬碟,聰明再使用。

十銓是以旗下電競品牌T-FORCE的高階記憶體XTREEM取得Good Design大獎;XTREEM不但效能創下5280MHz世界超頻新記載,怪異溝槽設計,並可增添散熱面積,提高散熱效力。1061008



本文引用自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171007/1218407/楊冪一身黑,http://www.ttv.com.
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite