201710090051何潤東遭愛妻Peggy放狠話 沒「連結」就Bye Bye

何潤東(Peter)客歲與愛情長跑10年的林姵希(Peggy)結婚,兩人婚後1年多,沒有老漢老妻的平淡,反而像熱戀小情侶,愛得化不開,何潤東寵妻更是無尚限,Peggy日前也愛相隨飛往西班牙伴Peter拍戲,但如今竟放狠話跟老公說「Bye Bye」!原來,Peggy迩來看上一只以「保持」為設計精神的CHAUMET Liens玫瑰金半鑽戒指,讓她打蛇隨棍上喊話「那就用這個戒指讓我跟我老公有更好的連結,若是沒有戒指的話,就沒有(連結),Bye Bye。」 打趣話歸打趣話,Peggy私下流露,不太會跟老公伸手要東西,「就是會想盡辦法,看可不行以自己弄到一筆錢,本身買。」但她不諱言,會洗腦婆婆說「媽咪這個超合適妳的,妳買來,下次我可以借來戴」,還說「婆婆就會跟Peter或公公說,最後很快我就能夠具有,受益者是我跟我婆婆。」她日前飛西班牙陪老公拍戲,9天期間,兩人每天上演你儂我儂情節,她甜滋滋說「我每天都會跟在拍戲現場,他下戲後,就會立即呼叫招呼我『Peggy呢?Peggy呢?』我就要可能從巷口飛馳說『我來了』!」小倆口甜到化不開,讓Peggy更害臊地說「我知道他(Peter)要回來的時候,就是會意跳加快,會有那種不應該要有的高興的感覺,很緊張、很興奮」,如今Peter返台拍戲,可以每晚回家睡覺,Peggy笑說「聽到Peter回家開門聲音,一個星期前可能還會心跳加快,但一周後,我可能感覺差不多嘍,什麼時候要歸去拍戲。」(林哲良/台北報道)

林姵希(Peggy)穿上Jasmine Galleria連身褲裝,搭配CHAUMET Liens珠寶,任性有個性,她自招,就愛中性一點的珠寶。彭欣偉攝

林姵希(Peggy)對手上的CHAUMET Jeux de Liens玫瑰金半鑽戒指情有獨鍾,向老公何潤東喊話「沒戒指,就Bye Bye!」彭欣偉攝

林姵希(Peggy)換上另外一身Jasmine Galleria小西服,同樣搭上CHAUMET Liens珠寶、腕錶,讓她優雅十足。彭欣偉攝

Peggy跟老公喊話指定款的CHAUMET Jeux de Liens玫瑰金半鑽戒指,要價16萬5000元。品牌供應

CHAUMET Liens Seduction手鐲,28萬1000元。品牌供應

CHAUMET Liens Seduction18K白金圓形耳飾,64萬2000元。品牌提供

CHAUMET Liens Seduction 18K玫瑰金鋪鑲明亮式切割鑽石項鍊,14萬1000元。品牌提供

CHAUMET Liens Seduction 18K 玫瑰金戒指鋪鑲豁亮式切割鑽石戒指,20萬5000元。品牌供給

CHAUMET Liens Evidence 18K 玫瑰金戒指寬度 3毫米,鋪鑲豁亮式切割鑽石戒指,5萬5000元。品牌提供


台北市龍江路一棟公寓頂樓,今天凌晨忽然冒出火煙,警消花了20分鐘迅速撲滅火勢,現場無人員傷亡,但屋主懷疑遭人放火,警方查詢拜訪發現,一位男人穿著雨衣,在火災産生進步入公寓。這名男人,就是屋主女兒一年前分手的謝姓前男朋友,警方下晝也在桃園一帶找到他。他向警方供稱,和女方仍稀有十萬元的債務膠葛,心有不甘才會前往放火,謝男到案後坦承放火,目前也由警方偵訊中。


男帶槍投案 被爆替身頂罪

13日在台南酒店傳出酒客跳彈擊斃一位酒店少爺,其時有一名李姓男人帶槍投案,可是警方調閱看管畫面抽絲剝繭,發現開槍還有其人,是一位方姓角頭;命案産生簡直是槍支走火,然則投案者卻是替身扛罪,犯案者也已到案。


桃猿陳禹勳第34次救濟成功
陳禹勳奪單季第36次救濟成功,超出米吉亞締「鄉長障礙」。(中心社資料照)

2014年,Lamigo桃猿洋投米吉亞以單季35次救濟,創作發明中華職棒史上救援成功記載,現在時隔3年,同屬猿隊的陳禹勳今(8日)對戰中信兄弟賽前,距這個紀錄只差一步!他也不負眾望,這場比賽9上登板關門,大度表演3上3下創作發明中職新猷,助猿隊3比1奪勝。

陳禹勳本季接下「守護神」一職,今天賽前出賽57場,戰績2勝4敗、35救濟、3中繼,儼然是中職現今最強守護神。此役猿隊靠首局朱育賢的3分炮,加上道恩斯繳7局失1分好投,一路連結領先。到了9上,陳禹勳步上投手丘,準備把據歷史意義的第36次救援成功收進口袋。

陳禹勳一上場就揭示氣焰,K掉詹子賢抓到1出局,接著讓代打岳東華打出一壘滾地球,距破紀錄只差最後1個出局數,最後他K掉許基宏,正式樹立「鄉長障礙」。Facebook讚好
Facebook買讚好
買他透過臉書感性說,今晚是個分外的夜晚,「感謝在天上看著我的阿嬤,謝謝一路奮戰不懈的隊友們,當然還有感謝你們一路的支撐跟鼓勵。」

陳禹勳打破紀錄,猿隊也贏下主要的勝利,可說是雙喜臨門;而獅隊也以2比1擊敗富邦悍將,如今下周三獅隊和猿隊的保留比賽,成為決議下半季冠軍誰屬的封王戰。這場可謂中職史上最主要的1場保留角逐,那時獅隊2下2出局攻占滿壘,陳傑憲打到2好2壞時決意保存,不外猿隊以6比0領先。

(中時電子報)


 結業於台灣大學財務金融學系畢業的林宛靜,捨棄不亂的金融業飯碗,選擇在二十出頭的年數創業。她從任職AppWorks之草創投的投資經理最先,協助創業團隊募資。接下來,創立Sudo網路媒合平台,專注於電子商務界的人材媒合。如何打入一個與本來所學不不相幹的範疇,還能闖出一片天?林宛靜從試探中找出解答。

 

2010年的冬天,有個女生站在台大綜合體育館的外面流眼淚,她對本身的人生感應徬徨無助,因為即便經由大學4年,介入分歧社團、積累不同經驗,持久摸索下來,她依然不知道她本身是誰、想做些什麼。這就是那時我的表情,對於將來一片茫然。

 

台中女中結業後,我順遂考上台大財金系,進入銀行系統工作。一路走來,我仿佛走在一條人人欽羨的軌道上,但我每晚都在問自已:這真的是我想要的嗎?這裡就是可以或許闡揚我最大能力的處所嗎?於是在銀行工作一年半的某天,我的腦殼彷彿斷了線,決議冒險踏入創業的範疇,那年我23歲。

 

30歲是一道「被界說」的關卡

 

我分開銀行,插手AppWorks,卸下鮮明亮麗的銀行界糊口。我穿上T恤、夾腳拖,介入籌劃上百次募資舉動,我發現,這條創業路是我所嚮往的。

 

6年曩昔,我悟出一個事理,同時也要送給想創業的年青世代:請記得你的人生只有3發子彈。在你到30歲前,你只有3次機會。

 

我現在所創立的Sudo,一天要看上千封履歷,個中有25歲、30歲甚至40歲的人,我可以非常一定地告知大家:30歲左右,豈論本身願意與否,你的人生都會「被定義」。屆時,你履歷表上的一切,或是你所留下的痕跡,將會決定你是個怎麼樣的人,在往後30歲到60歲傍邊,你會怎麼往上爬。

 

常常有學生問我,應該玩社團還是要雙主修?那些都不外是面前的選擇。鮮少有人告訴我,「我不想要做……,我想專注於……。」我認為,如果在30歲之前找不到盼望的路,沒辦法為夢想打下基石,將來也很難再找到機遇。



本篇文章引用自此: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171009/1218977/,http://www.ttv.com.tw/ne
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite