201803101047全世界僅3%!女星辣秀「性感之眼」

娛樂中心/綜合報導

女星王晴長相甜美,因演出《甘味人生》、《一家人》累積大批粉絲,再加上外型激似名模林志玲,受封「本土劇林志玲」。近日她趁著空檔和閨密們出國度假,不忘在臉書分享旅遊點滴,只見王晴大方曬出清涼比基尼辣照,辣秀逆天美腿及緊實身材,其中一張背景照更掀起討論熱潮,原因是她竟擁有全球僅百分之3的女性朋友才有的性感腰窩,照片曝光後,立刻引發網友暴動。

檢視相片

▲王晴近日出國度假。(圖/翻攝自王晴臉書)

王晴近日和熊熊、雷艾美、王心嫚等好友一同飛往菲律賓愛妮島度假,仍不時透過臉書分享島上生活,畫面中,王晴開心解放玲瓏有緻的好身材,祭出不少比基尼辣照,其中一張背影畫面曝光,被發現後她的後腰擁有全球僅百分之3的女性朋友才有的性感腰窩,又被視為人體的性感之眼,姣好的身材曲線大獲網友狂讚「好性感!我快要流鼻血了」、「背影太美了」、「美尻真性感」、「也太辣了吧」。

檢視相片

▲王晴被發現擁有性感腰窩。(圖/翻攝自王晴臉書)

此外,這趟旅途結束後,王晴仍意猶未盡,開心在臉書分享心情,「這次整個旅程真的太棒太精彩 第一次不想回家~尤其是無人島露營三天兩夜行程回想起來真的覺得很酷!」笑說剛踏上無人島時直接將衣服脫掉剩比基尼,不忘感謝辛苦的健身教練,「有運動腰窩越來越明顯了」,最後也提到在愛妮島定居的台灣友人,「這次能這麼順利完全感謝我的好朋友 」。

台北免留車
檢視相片

▲王晴和熊熊、雷艾美、王心嫚等好友一起出國旅遊。(圖/翻攝自王晴臉書)

檢視相片
台北免留車

▲▼王晴曬出多張比基尼辣照。(圖/翻攝自王晴臉書)

檢視相片
檢視相片

▲▼王晴火辣身材引發網友暴動。(圖/翻攝自王晴臉書)

檢視相片

更多三立新聞網報導
季芹比基尼曬雪乳!兒子規定打馬賽克
遭他當街咬G奶!女星尖叫:太突然
瘦身罩杯沒縮水!小甜甜冰島傲挺F奶



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%85%A8%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%83%853-%E5%A5%B3%E6%98%9F%E8%BE%A3%E7%A7%80
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite