201803100800與艾成一年沒前後前後! 王瞳驚爆感情危機

檢視相片

圖/YouTube、王瞳臉書

 


30歲女星王瞳與大5歲艾成交往5年,曾傳出論及婚嫁,但婚事卻頻頻卡關,王瞳也坦承兩人個性非常不同,艾成因為個性比較低調,平時在演藝圈幾乎沒什麼朋友,連生日禮物都直接問她「想要甚麼?」,偏偏王瞳又是喜歡驚喜的女生。不料王瞳今(8日)更驚爆,和艾成感情「很危險」,2人已一年沒性生活!

 


王瞳今天出席活動透露,與艾成交往6年,原本計劃去年10月結婚,但因為雙方工作忙碌作罷,她更驚爆,2人一年前開始參與教會,跟上帝說好婚前不做愛,2人已信守承諾一年多沒性生活,她笑說艾成「可以和他自己的5指姑娘處理,瞳姑娘就先退下了」。但王瞳也難過表示,2人確實因工作關係長達一個月沒聊天,她不否認目前2人感情確實面臨關卡。王瞳更表示,爸媽皆為公務員,想法很實際,希望艾成至少能有房才放心把女兒嫁給他。王瞳爸爸今天也出席活動則對外稱艾成很好,不過希望他能更奮發一點。王瞳也透露,艾成前年底為出專輯壓力大,導致失控失憶、精神崩潰,更多次要跳樓輕生,還詭異在地板像蛇一般蠕動舔別人的腳,所幸最後靠宗教信仰帶走出心理障礙。

 


不過王瞳也擔心表示,艾成推出專輯也不一定賣的好,一切都像是一場賭注。另一方面,王瞳近日接下內衣業配文,在臉書大曬辣胸,她笑說,每次去買內衣的時候都像是賭注,真的好穿、不會亂跑就算賺到,但不適合也當作理所當然,笑說自己有副乳隱憂,王瞳還驚爆,有次自己穿前扣內衣當眾彈開,當場渾圓雙峰激凸,讓她瞬間噴笑在地。至於艾成對她露奶有無動怒?王瞳說,她採取先斬後奏原則,剛好艾成急著出門,她就隨口一提,讓艾成完全來不及反應。其實王瞳過去曾自爆,讓男方家人留下過不好的印象,因當眾使喚男友,讓準婆婆心生顧慮,反問兒子說「這不是被當成馬傭使喚嗎?」所幸她經艾成姐夫提醒後,慢慢地改變自己,才讓艾成媽媽放心。

 


★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★


自殺防治諮詢安心專線:0800-788995


生命線協談專線:1995。


張老師專線:1980

 


▼王瞳自曝已和艾成一年沒性生活。圖/民視提供

檢視相片

 


▼王瞳自曝已和艾成一年沒性生活。圖/民視提供

檢視相片台北免留車

 


▼王瞳自曝已和艾成一年沒性生活。圖/民視提供

檢視相片

 


▼王瞳自曝已和艾成一年沒性生活。圖/民視提供

檢視相片台北免留車

 


▼王瞳自曝已和艾成一年沒性生活。圖/王瞳臉書

檢視相片

 


▼王瞳自曝已和艾成一年沒性生活。圖/王瞳臉書

 

★ 更多新聞報導

高齡賭命生子 艾莉絲驚爆染病昏迷
討厭自己過度熱情 侯佩岑:很假仙!
昆凌當「奔跑吧6」嘉賓 他這樣寵妻
小S、陶子紛紛跳船 台綜變男人天下
媽媽4段婚姻 李妍瑾離奇身世揭密

------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E8%88%87%E8%89%BE%E6%88%90-%E5%B9%B4%E6%B2%92%E5%89%8D%E5%BE%8C%E5%89%8D%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite