20161220171015個頭獎百萬 新刮刮樂年終搶市 總獎金逾9億

2016年即將進入尾聲,台灣彩券公司20日推出新款刮刮樂「百萬樂翻天」,不僅頭獎新台幣100萬元高達15個,總獎項也超過20萬個,總獎金逾9億元,總中獎率約40%。

台灣彩券公司指出,新款刮刮樂票面以閃耀的金磚、金幣與滿溢金幣的聚寶盆為元素,搭配星光與紅色背景,別具財富感與年終歡樂氣氛,遊戲玩法包括對幸運號碼、刮六中三、刮三中三與一刮即中,充滿追求刮中百萬獎金的期待與刺激感,適合做為歲末年終跑趴交換禮物的好選擇。

除了全新推出的「百萬樂翻天」提供15個頭獎100萬元外,台灣彩券公司說,截至目前為止,市面上還有多達11款、總計46個超過百萬元的刮刮樂頭獎等著被刮出,包含彩迷最喜愛的高額頭獎獎金「超級連線」的頭獎600萬元、「鑽很大」及「王牌大對決」頭獎也各有500萬元;另外「金麻將」頭獎300萬,與頭獎200萬元的「黃金列車」、「射龍門」、「連線派對」、「至尊撲克」、「10全10美」、「幸運輪盤」及「淘金熱」等,喜愛刮刮樂的民眾不妨把握機會,買張刮刮樂試手氣、做公益,讓財神爺有機會找上門,或許下一個刮出大獎的幸運兒就是您。
 

其他推薦文章
以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/15個頭獎百萬-新刮刮樂年終搶市-總獎金逾9億-040621108.html
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite