《媽媽play》‧《幸福小孩家》‧《超市大採購》 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 公告區
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
  • 參觀人數
  • 201505290114幸福的普通人

    如同許多媽媽一樣,多年來一邊摸索著如何教養孩子一邊真的教養著孩子,也和許多媽媽一樣一直無法確定自己的方式是否正確,但是隨著孩子即將與已經進入國中,越來越清楚適合我們家的方式、自己期望的以及自己能夠給孩子的是甚麼。

    (繼續閱讀)

    每當孩子捧著自己完成的作品願意給我照相時,都讓我非~常~開~心~!

    (繼續閱讀)

    1.上星期正好有個空檔,小東找我去看少年pi的奇幻旅程,沒想到匆匆買票進場時突然聽到收票員回答別人說"對,這是2D劇院",小東疑惑地問收票員"這不是3D電影嗎?"收票員解釋這場是2D版,沒想到小東先生大抓狂,對著可憐的工讀生吼"廣告都說這是李安的3D電影,怎麼會有2D的!!! X!!! "我在旁邊好想挖洞鑽進去~~~

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁