201209261010大里牛伯樂牛排館

我想,常來我網誌的朋友,應該知道有好一陣子,我沒有再寫blog了,直到最近我才慢慢開始寫。

會開始是因為美國的JOY鼓勵我要繼續寫下去...

會停止是因為工作的事忙,加上後來最愛我的阿嬤走了,到現在我還是活在痛苦的後悔裡,永遠沒有對她說句:「謝謝她照顧我,無怨無悔」,她臥床時對我說了些話,無知的我並不知道那些是交待,現在我會去實現它,而且我會帶著她跟我看這世界,四處玩。

謝謝那段時間到現在一直陪伴著我的朋友,謝謝你們。

也謝謝朋友一直陪著我,很多事自然有它的安排,現在,我只覺得很感恩也很感謝,這麼一直默默在旁陪我渡過這一切的人,而且還帶我四處玩,我的阿嬤希望的就是全家人和和樂樂的開心在一起。

哇~前面太感性了!!!這天我請朋友吃牛排....哈~~~大里牛伯樂!!!!!

據我弟及朋友說,大里牛伯樂很好吃,但我吃了三次以上了,我還是覺得魚排比牛排好吶~

好.......我是村姑命,夜市的牛排比店面的好吃!!!

朋友點幾盎司牛排,超大的,很有嚼勁

跟叉子比一下

我點的超好吃牛排

喔~牛伯樂是自助沙拉吧的牛排館

有好多東西喔!去吃時要準備二個胃喔!!!東西很多也很好吃~平價

位於:台中市大里區塗城路

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
2009.08.05
free counters
關鍵字
累積 | 今日
loading......