201801100301遊騎兵與日本火腿手牽手 搭起友誼橋樑

記者林辰彥/綜合報導

MLB美國職棒與日本職棒北海道火腿隊宣布將從今年起合作,這項協議包含了棒球營運等項目。

▲遊騎兵總經理Jon Daniel。(圖/美聯社/達志影像)

高雄機車借款

▲遊騎兵總經理Jon Daniel。(圖/美聯社/達志影像)

遊騎兵前王牌投手達比修有就是從火腿轉戰美國職棒,而最近的大谷翔平也是從火腿轉戰美國,與洛杉磯天使簽下合約。高雄機車借款先前從火腿赴美的還有岡島秀樹。

遊騎兵總經理Jon Daniel宣布,將與火腿展開為期數年的合作,內容包括共享球探、農場交流、企劃新球場等。

遊騎兵目前正在現在的阿靈頓球場旁興建新的球場,預計2020年完工啟用,而火腿也在去年7月宣布,將在札幌另建新的多功能球館。

就在這兩隊宣布合作的同日,前遊騎兵投手馬丁尼茲(Nick Martinez)也傳出以180萬美元的價碼,將在這一季加盟日本火腿。



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=334358&PageGroupID=34
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite