201603051225[2Y+5M] 動物園

好像是個臨時的約會,看著天氣晴朗,就約著爸媽一起去搭貓纜跟動物園逛逛。

到了木柵先去搭貓空纜車,小櫻桃好興奮,在車廂上左看右看得。




(最近很喜歡拍照,不會比兩隻手指頭的YA,一定要大家跟她擺一樣的手勢,外婆非常的配合...)

到貓空之後,搭了環湖公車,帶長輩出門的好處就是,很容易就跟旁邊的長輩攀談起來,才知道附近有一個樟樹步道,春天剛好是茶園的魯冰花開的季節,我們就中途下車走了一趟。

碰到好清澈的灌溉小溪,裡面很多小小的蝌蚪,小櫻桃當然是一馬當先的下去玩水了~

繞了一下就看到黃色一串的小花,穿插在茶樹間,原來這就是傳說中的魯冰花。

小小一串好可愛。



走了一圈也到了該吃午餐的時候,結果每間餐廳都客滿,只剩下路邊的小吃,隨意地吃了點東西就下山準備進入動物園。

不過,小人的體力果然有限,在逛完企鵝館後就直接在推車上昏倒了,其他動物都沒看到啦~~>"<

反正動物園會充斥著小孩的童年,只好下次再來吧~



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
好友動態
[此功能已終止服務]