201412281352[1Y+1M+28D] 台茂寶寶競走比賽

103.12.05 平常一上班就忙昏頭的爸爸,突然間傳了訊息給我:「請報名台茂寶寶競走比賽」

原本很懶惰的老木,壓根不想帶小孩去這種人多吵雜的地方,好吧,既然是爸爸的心願,就報名吧~

報名的當下,小櫻桃才剛開始會走路,不知道比賽的那天是否走的穩呀?

事實證明,小孩的進步是神速的~到比賽當天已經可以咻咻咻的走得很穩囉~

103.12.28 一大早,我們去市區吃完早餐後,就去IKEA買點家具。

剛開始營業的IKEA很空曠,小動物就在賣場裡暴走...XD

玩躲貓貓:

(找到麻麻了!)

兒童玩具區,把拔拿了兩個玩偶,反而把小櫻桃嚇到怕怕了...(還好沒嚇哭)

這樣一玩,就太晚了...XD
匆匆忙忙回家換裝又出發去台茂參加競走比賽。

南崁地區周末的交通實在是可怕,整個南崁都是停車場,塞了好久的車才到台茂後門,也找不到位子停車,眼看報到時間快到,趕快先抱著小櫻桃衝去會場,爸爸再慢慢找停車位。

我們是第68號選手。

比賽實況。

走得很好,只是不知道目標在哪,整個小姐逛大街阿~~

很順利的完成比賽,然後我們一群人又匆忙的打包(小孩),逃離現場。

好可怕的人潮ㄚㄚㄚㄚ...周末真的不要隨便去南崁!!!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
好友動態
[此功能已終止服務]