201409290935[10m+22d]正式告別乳人生活

10M+22D,擠完最後一瓶奶,正式的告別乳人生活。
7月初吞了退奶藥,但是因為塞奶塞到怕、加上有點後悔太衝動的退奶,怕小櫻桃吃不到1歲,所以雖然每天僅存的2次擠奶,還是很努力的擠得一滴不剩。

加上體質特殊,吃了韭菜奶量也沒有減少,吃了人蔘,反而讓身體補充元氣,讓奶水更加的豐沛。

讓原本退到單次只剩下90cc的母乳,慢慢的又100、120、150、200、300的衝上來了...>"<

還好接下來的乳人生活沒再碰到嚴重塞奶的狀況,我也就有一搭、沒一搭的隨便擠,就這樣斷斷續續的又延長了近兩個月。
9月5日搬家的當天,因為整天的忙碌、沒喝水也沒吃飯,當天的奶量就大幅的下降。
也因為小櫻桃這幾個月被很認真的訓練吃副食品,奶的需求也大大降低,也就順勢的減少產量跟次數。

慢慢慢慢的,ㄋㄟㄋㄟ就bye bye了。

這次沒有不捨了。

 

不用擠奶的人生,真的輕鬆愉快阿!!!

也更有時間可以帶著小櫻桃到處去玩耍了!

搬到新家後,第一次到大溪的齋明寺逛逛、走古道。

 

第一次坐在草地上,沒嘗試過的觸感,害怕的大哭叫爸拔來救她~

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
好友動態
[此功能已終止服務]