201404301030[6m] 半歲了!!

哇!!妳滿半歲了!

是個值得紀念的一個里程碑。

但是迎接我們的,卻是妳人生的第一次感冒。

4/23-24,外公、外婆帶妳去侯硐玩了兩天,隔天媽媽迫不及待的飛奔回家去接妳。

隱約看到鼻子掛著兩行鼻水,心中暗自覺得不妙,但是心想再觀察看看好了。

隔天周六,一起床就發現,開始流鼻涕、咳嗽了。

擔心周末沒有醫生,早早的就去排隊掛號。

不過,藥領回來,是放著預防用的,我們還是希望妳能夠自己戰勝病魔。

(但是爸爸、媽媽、外公都被打敗了...>"<)


 

6個月的進度,也是飛快的讓我們驚訝。

牙兒蹦蹦的一下子冒了兩顆,第三顆似乎也蠢蠢欲動。

副食品已經可以一次吃到60cc,看到我們拿碗會很開心,媽媽在旁邊吆喝吃ㄇㄢㄇㄢ,會很配合的張開嘴巴,用力的把湯匙咬住。

吃的一團亂的時候,千萬要忍住,總有一天我們會放手,到時候應該是更慘不忍睹,現在先做好心理準備吧。

每天的睡眠時間開始慢慢減少了,外公外婆要辛苦了。

不喜歡翻身,喜歡坐著,大人用兩根手指放在面前,可以拉著手指自己仰臥起坐20下。

看到貓咪跟狗狗會很興奮的呀呀叫,抱著靠近貓咪,手會伸出去抓,但是我們要輕輕的摸喔~

(斑斑有一次被抓掉一把毛,現在看到小櫻桃,是飛奔的逃,錢錢看到小櫻桃也是繞道...,他們都知道這個小動物很危險呀...XD)



 

回應
    沒有新回應!
好友動態
[此功能已終止服務]