201612180424全球黑心孤兒院猖獗 JK羅琳籲斷財源

(中央社倫敦12日綜合外電報導)由於全球許多孤兒院往往淪為兒童人口販賣與性侵害中心,哈利波特作者JK羅琳(J.K. Rowling)創立的慈善機構Lumos今天表示,英美歐洲聯盟等贊助應減少對這些機構的援助。

總部位於倫敦的Lumos表示,許多慈善捐助者由於沒有好好監督那些可能非法買賣兒童、吸引捐助的機構,無意間「出手台中記帳士事務所支持」赤貧國家中遭人濫用的孤兒院。

Lumos執行長穆艾爾(Georgette Mulheir)今天告訴湯森路透基金會,主要捐助者應帶頭減少對這類機構的援助。

穆艾爾在與英國國際開發部(DFID)商討孤兒議題前指出:「這是這些資助國際發展的大型捐助者如美國、英國與歐盟政府該負起的責任,以協助那些國家政府改弦易轍、阻止人口交易。」

今年9月Lumos的報告顯示,在海地,孤兒院是由「企業化」的人口販子經台中境外公司設立營,這些人讓兒童挨餓並毆打他們,以引發海外滿懷善意的捐助者同情與捐款。

穆艾爾還說,Lumos研究發現,高達1億美元(新台幣31.9億元)的海外資金進到海地的兒童庇護所,儘管這些地方的孤兒院中,每5名院童就有4人的父母其中1人還在世。

Lumos指稱,他們許多都是被賣掉或被送給這些地方,以為小孩能獲得教育或照顧。

尚比亞、南非、泰國與柬普賽也有類似狀況。

她說台中公司登記,除非這些政府可以一起減少對這些孤兒院的資助,否則,私人捐助者會繼續在政府的帶領下捐輸這些虐待兒童的機構。(譯者:中央社許湘欣)1051213

台中開公司費用05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite