201804060128免費學英文老師 桃園 專業英文家教推薦 土城 專業英文家教推薦 土城

專業外籍英文家教推薦 中和







新竹一對一外籍老師課程推薦全民英檢GEPT補習班老師 八德



▲不知三星手機的危險,害地方媽媽胸部被灼傷。(圖/翻攝自「Georgie Tufnail」的推特)

國際中心/綜合報導

英國31歲的媽媽塔夫內爾(Georgie Tufnail)因為將三星Galaxy S7手機放在胸罩內,結果手機過熱灼燒左乳,皮膚上不但留下一道被灼燒的痕跡,傷口還有濃液滲出,讓她警告大家千萬別因為貪圖方便就將手機亂放,要男士們也要小心自己的褲袋。

根據英國《太陽報》報導,塔夫內爾表示,當時因為忙著照顧兒子,一時匆忙便將手機放在胸罩內,沒想到時間一久漸漸感覺到胸口灼熱,不以為意的她2小時後發現左乳竟然嚴重灼傷,還流出噁心的綠色膿液,結果去看醫生時,醫生的第一句話居然是問「妳是用三星手機嗎?」

塔夫內爾坦承自己原本並不知道三星手機有過熱問題,獲得治療後目前傷勢已經康復中,她勸告各位女性千萬不要跟她一樣把手機新莊全民英檢補習班評價放在敏感部位,也提醒男士放手機在口袋時多加注意。

▼三星手機過熱,不但讓塔夫內爾的左乳燙傷還流膿。(圖/翻攝自英國《太陽報》)





竹北成人美語請推薦


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字