201804060127專業1對1英語家教 大甲 專業英文家教老師 湖口 專業英文家教老師 湖口

頂著超過攝氏30度的高溫,Louis Vuitton 2018春夏男裝大秀於巴黎Palais Royal舉行,歐巴孔劉這次也特赴花都朝聖,一身品牌秋冬三峽專業雅思補習班西裝帥氣出場,襯衫要紮不紮的造型勾人無限遐想。



Louis Vuitton男裝藝術總監Kim Jones在烈日下為眾人送上一票溼髮模特,島嶼風情四溢的夏威夷衫和潛水裝,隨著加拿大歌手Drake為大秀創作的全新單曲《Signs》節奏擺盪,宛如瞬間置身度假天堂般透心涼。Kim Jones由一本《島嶼圖集:五十個你從未去過也永遠不會去的島嶼》啟程,藉著服裝游移於不同島嶼風情中;夏威夷是系列首個目的地,火鶴、天堂鳥等花卉綻放襯衫布面,套上一層相同印花的烏干紗罩衫,行走中疊加出迷幻動感,隱約透出的「LOUIS VUITTON」字樣,也成了代表旅人們的精神標語。

泰山專業成人美語請推薦整體剪裁上緊繫極限運動主題,風帆衝浪衍生出的彈性貼身潛水褲與束帶細節闊腿長、短褲形成愜意對比,輪廓寬鬆的風衣由科技絲綢等材質打造,滿足輕薄的功能性需求;而為完整攀岩、登山等冒險形象,品牌開闢全新「Monogram Outdoor」系列,帆布結合運動織網、潛水拉鍊、繩索及彩色金屬登山環等元素,賦予系列十足活力。旅程繼續來到香港這座現代島嶼,西裝男士瀟灑登場,打破傳統刻板印象,前後片以不同色調毛海縫合處理,配上鱷魚皮外套的針織雙面穿搭,讓穿上正裝彷彿運動服飾一般舒適;融合手法亦呈現在配件上,Monogram Split系列將標誌性Monogram帆布包款以對比色塊橫向或垂直拼接,加入全新Pacific深鈷藍色,映襯海洋反射光線的清新氣息;鞋履則將輕盈梣木鞋底加上金屬釘細節,穿梭原宿與檀香山街頭氛圍,也帶出串連品牌歷史今昔的旅語言學校課程推薦 大甲者靈魂。(中國時報)淡水雅思IELTS補習班費用

專業英文家教老師 湖口


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字