201804061341信用卡比較花旗的卡要收年費嗎 出國 信用卡 出國 信用卡

世大運今年8月將在台北登場,11日春季代表團團長會議在台北香格里拉遠東飯店舉辦團體賽抽籤,但未見大陸代表團現身,據了解,9個團體項目中並沒有大陸,大陸僅報個人項目。台北市長柯文哲表示,大陸放棄參加世大運團體賽,至於為何放棄,柯低調表示「無法替大陸回答」,並稱「可能要減少彼此間的麻煩」。

免費機場接送 信用卡 2018信用卡推薦 2018>加油信用卡比較 2018

針對大陸放棄參加世大運團體賽,柯文哲11日下午出席106年度國際護師節慶祝大會後受訪表示,「大家也希望說不要太麻煩」,對方提及,大陸代表隊放棄團體賽,但個人賽仍會派出最好的選手。至於大陸為何放棄世大運團體賽,柯文哲表示,可能擔心台灣民眾太熱情,「無法替中國大陸回答,但還是歡信用卡哩程數比較迎大陸派隊參加,且會盡到最大的維安保護」。

柯文哲說,無法替大陸回答不派隊參加團體賽的理由,且大陸沒有給市府正式說法,若自己試著替他們回答,可能是「要減少彼此間的麻煩」。至於中方是否擔心有暴力事件,柯秒回「你應該去問大陸,不要問我。」至於大陸是否會不派員出席個人賽,柯文哲說「不會啦」,世大運是重要的比賽,若都不來,可能對大陸的選手不公平。(旺報)

海外刷卡 現金回饋 2018


978FAEAE2DF9DBF3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!