真木陽子 火箭巨乳G奶 61P @ 有趣,奇聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 女人徵信
  • 熱門精選
  • adsense
  • blogad
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    201004171121真木陽子 火箭巨乳G奶 61P
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    福山雅治 爽等鴛鴦浴 享用真木陽子火箭G奶
    http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32444052/IssueID/20100417
    【鄭孟緹╱綜合報導】福山雅治擔綱大河劇《龍馬傳》平均收視約20%,成績亮眼,飾演坂本龍馬的他,前天和劇中老婆真木陽子聯袂亮相,預告她演的「阿龍」下月30日登場,屆時她將演出養眼出浴戲,還可能與龍馬度蜜月時共浴,他難掩興奮,直說:「好期待!」
    真木陽子擁有傲人G奶,被媒體稱為「火箭巨乳」,但前天穿和服包緊緊。
    巨乳裸身護夫
    她將在《龍》劇演出「寺田屋事件」,描述幕府派打算在寺田屋暗殺龍馬,她洗澡時光著身子飛奔告知,讓他逃過一劫。她說:「這段歷史很有名,我一定會努力演好。」

    與真木陽子共浴 福山雅治好樂
    http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/5540448.shtml
    【Upaper╱本報訊】 2010.04.16 03:32 am  
    正如火如荼趕拍NHK大河劇「龍馬傳」的福山雅治,昨天持續在東京NHK電視台拍戲,福山雅治和扮演妻子的真木陽子一起接受媒體訪問,還是單身的福山雅治開心不已的說:「即使只是演戲,我也很高興,尤其,還能與真木陽子一起拍攝新婚旅行的戲,更是讓我非常期待。」
    當劇組告知,蜜月戲中,可能還會有一場2人一起入浴的戲,福山雅治聽到之後,臉上帶著滿滿的笑容說:「當然希望能夠拍了!不管讓我脫幾次都好。我一定會率先入浴的。」看來他真的非常期待和真木陽子共浴。
    首度穿上「龍馬傳」戲服的真木陽子,在談及拍戲的心情時,她坦言,從一年前接到劇組的邀約,就一直很緊張,到現在還是覺得壓力很大,不過,她充分感受到大家的熱情和幹勁,在拍攝的過程中,她也覺得非常開心。
    真木陽子(Maki Yoko )
    .天秤座.
    .血型:A
    .生日:1982.10.15
    .身高:160
    1982年千葉縣出身。2001年以電影「DRUG」出道,在2004年起參與演出話題電影「咒怨」及「感染」,2006年陸續演出「雨の町」(暫譯:雨的城市)成為備受注目的新生代女演員。

    0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg

    回應